Kyo_Kusanagi 5 / 10 03/05/2025 14:19:30 » Rispondi Finalmente stacchiamo la spina a quella che in principio era una bella operazione nostalgia e che però con il tempo si stava trasformando in una trashata imbarazzante;Serie che si seguiva però non perchè fosse un prodotto di qualità, ne per la regia o la messa in scena ne tanto meno per la recitazione ( ca220, Ralph Macchio solo per Karate Kid lo si conosce, sono 40 anni che campa con questo...fatteli 2 mesi di palestra!! iscritivi a un corso di Karate....niente di meno in quelle pochissime scene di combattimento che gira si muove come Totò e non è credibile MAI!!! )ma perchè cmq era una serie che bene o male era così ignorante che fa il giro e alla fine ti affezioni; a me ha tenuto compagnia. Leggera, a tratti nostalgica e forse anche emozionante ( in questa ultima stagione LO HANNO FATTO!!
dove il tizio cinese cattivissimo si pugnala da solo cadendo alla Fantozzi...roba alla paperissima
, personaggi che cambiano dojo e nessuno dice nulla, drammoni messi in piedi alla buona a cui non frega niente a nessuno , personaggi che sembrano importanti e che poi scompaiono senza mostrarci la loro conclusione narrativa, Kreese evaso la stagione precedente e che boh, sembra che nessuno ci faccia caso(eppure l'evento a cui partecipa è seguito in tv), ma sopratutto
Lui e Silver che si scontrano sulla barca in uno scontro mortale (ma perchè poi???) muoiono saltando in aria e NESSUNO dico Nessuno manco un accenno, un ricordo sul finale...niente! nessuno se ne frega più di loro o si domandi che fine abbiano fatto sti due st.ronzi
. Tuttavia al netto dei millemila difetti non si può non amare i personaggi uno su tutti : Johnny Lawrence che finalmente trova il suo riscatto e la sua rivincita. E niente, mentre cala il sipario a questo meravigliosa trashata si prepara il ponte con il nuovo Karate Kid al cinema!