The Gaunt 4½ / 10 02/05/2025 13:51:01 » Rispondi Ed ecco a voi il cinepanettone rivisto da Puglielli. Innanzitutto ho notato un'anomalia in tutta questa operazione di restyling e non credo di essere l'unico: un prodotto che doveva essere distribuito (al cinema o streaming, poco interessa) nel periodo di Natale. Perché lo hanno distribuito prima di Pasqua? Cinecolomba? Non ne ho capito il senso, ammesso che ne abbia. Aldilà del fatto che il Cortina Express che è stato oggetto delle attenzioni di Report con un bel servizio, ma che in questo ambito poco ci interessa, tale restyling rimane sulla location, cioè Cortina, sede originale del genere e guarda caso sede delle prossime olimpiadi invernali e Christian De Sica. Oltre a questo è una commedia che poco ha a che fare con il cinepanettone. Non ha il livello basso e becero di quelle produzione. Un cast completamente diverso per un film che pur avendo vari occhieggiamenti a quel cinema, nella sostanza non fa ridere o si ride in pochissime occasioni. Ho visto un cast sprecato perché gli attori c'erano, ma il film è anemico e non rimane traccia. Un'operazione inutile e dimenticabile.