Elfo Scuro 7 / 10 26/04/2025 03:46:50 » Rispondi Se l'avessi visto in adolescenza sarebbe stato un must per me che sono sempre cresciuto con gli horror, visto ora nei miei trenta indubbiamente ha quel fascino da seconda venuta irriverente in stile "Shaun of the Dead" del buon Edgar Wright, ma nulla di più nella sua sboccataggine adolescenziale a tratti gore. Christopher Landon dirige in modo molto dinamico le scene d'azione, prendendosi anche delle libertà (dovute) nel citare certi classici dell'horror, su questo ha fatto la sua carriera d'altronde offrendo uno spettacolo horror puramente per adolescenti amanti del genere. Buono il cast in cui spicca il giovanissimo Tye Sheridan, la biondissima Sarah Dumont, le due spalle scout Logan Miller & Joey Morgan e infine i veterani David Koechner & Cloris Leachman. Un'apocalisse zombi molto terra-terra a livello di trama che non fornisce spiegazioni (e che non deve per forza darne) con rivolti kolto divertente vedasi i gatti zombi che sono una delle trovate migliori del film.