it.sandi 2 / 10 02/04/2025 12:24:32 » Rispondi Stavo pensando di fare una recensione per il peggiore film che abbia mai visto al cinema ; e purtroppo non ho avuto nessun dubbio su quale scegliere . Dico purtroppo perché mi evoca bei ricordi , perciò é un voto due pieno di affetto . Estate 2004 , al cinema incredibilmente invece di vedere un capolavoro catastrofico come The day after tomorrow , che riguardo ogni volta che lo fanno in televisione , scegliamo di vedere The house of the dead di Uwe Boll . Forse perché era tratto da un videogioco che piaceva ad un mio amico , o forse perché c'era il mio idolo Jurgen Sutter Cane Prochnow de Il Seme della Follia di John Carpenter . Ma tutto questo non ha nessuna importanza alla luce di quello che poi abbiamo visto . Mi ricordo che abbiamo rischiato di farci gli addominali da quanto abbiamo riso , però non penso fosse quello l' intento del regista , fu un risultato involontario . C'è poco altro da aggiungere su questo film . Se non che ho ato svariati uno e bocciature pesantissime sul sito a film che veramente disprezzo , odio soprattutto le cose sopravvalutate . A the house of the dead do un due pieno di affetto e di incoraggiamento . Penso proprio e ne sono praticamente sicuro che non sia mai stato trasmesso in televisione .