it.sandi 8 / 10 15/03/2025 18:47:14 » Rispondi Quasi cult movie per la categoria . Il paragone con Animal house é sicuramente azzardato perché paragonarlo ad un capolavoro del genere forse é troppo ; però si può accostarlo tranquillamente anche per le tematiche affrontate . Qui é un ritorno ai tempi della confraternita con Luke Wilson ( Il padrino") vero leader carismatico della sgangherata banda di disadattati . Mentre la carta vincente del film é sicuramente Will Ferrell che io in precedenza avevo visto soltanto in Zoolander con Ben Stiller e Owen Wilson . Questo film lo lanciò perché poi fece il classico natalizio Elf sempre nel 2003 , e non posso dimenticarmi nel 2004 dello scatenato Starsky and Hutch dove fa "il cacciatore di draghi" e altri ancora , un grande della comicità americana . C'é anche "Steve" Sean William Scott in una parte marginale (questo non vuole dire che faccia meno ridere ...) . A fine film ringraziano il padrino per il suo contributo alla confraternita . Nel nostro piccolo io e miei amici ringraziamo un nostro amico che scoprì questo film vedendolo al cinema con la sua ragazza mentre era al militare nelle regioni friulane e subito ci consigliò di vederlo immediatamente . Che belle le commedie di quegli anni , anche se io forse sono troppo di parte per giudicare .