it.sandi 6½ / 10 12/12/2024 18:31:04 » Rispondi Mi ricordo che gli ultimi tempi della scuola la nostra prof di italiano ci diede praticamente come "compito a casa" di vedere Al di là dei sogni che ai tempi era un film recentissimo in televisione , e poi ci avrebbe chiesto cosa ne pensavamo . Il mio parere resta sempre lo stesso : é un film che comunque va visto , probabilmente uno dei migliori film non riusciti della storia del cinema . Forse é il film più ambizioso che abbia mai visto . Però é troppo smielato ed é troppo pesante , questo vale per qualsiasi età . Lo ritenevo troppo pesante , non per lo svolgimento , secondo me sotto questo aspetto la storia seppur improbabile é dipanata nel migliore dei modi , ma per i temi trattati a vent' anni quando si era tutti più ottimisti in generale , figurarsi adesso che ho passato i quaranta ... Ottimi attori , Annabella Sciorra bellissima meglio di Robin Williams . Insomma riassumendo un gran casino però fatto bene e con le migliori intenzioni possibili .