SMILE 2 regia di Parker Finn

Macs     6½ / 10  23/11/2024 21:46:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Inferiore al primo perché purtroppo qui manca l'effetto sorpresa e in particolare tutta la parte investigativa alla The Ring, che nel primo film mi era piaciuta molto. Qui si punta più sul personaggio, la recitazione, la messa in scena, ma la sceneggiatura è più povera e spesso si ha l'impressione che si tenda ad allungare il brodo con scene non propriamente necessarie, ripetitive. Peccato avrei preferito qualche guizzo, qualche idea in più. Poi niente da dire su Naomi Scott e la sua interpretazione, molto bene anche la regia e la fotografia. Avrei fatto uno sforzo in più nella scrittura... E' un sequel un po' scolastico, che crea comunque una buona tensione ma non aggiunge nulla alla storia principale. La scena "getto la vecchia" involontariamente comica per un fan di Fantozzi come me. Il potenziale per un solido seguito c'è, magari con qualche novità di trama e negli sviluppi/intrecci narrativi. Comunque consigliato, però solo dopo aver visto il primo altrimenti si perde molto del bello del film.