The Gaunt 6 / 10 31/10/2024 15:39:38 » Rispondi I supereroi sono immortali ma non perché sono supereroi. Con l'escamotage del multiverso se ti muore un supereroe, come Wolverine, è come andare al supermercato. Vai allo scaffale del prodotto che cerchi e te ne prendi uno identico o quasi. Questo film riprende una moda abbastanza popolare nei fumetti, cioè quella del team-up. Due o più eroi che combattono insieme in un'avventura che è altro che un classico espediente per monetizzare in soldi. Quest'ultimo aspetto non è da poco considerando gli ultimi flop della Marvel-Disney e da questo punto di vista gli incassi danno ragione, perché di soldi questo film ne ha fatti tantissimi. La storia in fondo è ridotta a meno dei minimi termini perché è un gioco continuo di specchi e rimandi che resuscitano anche franchise o personaggi cui non sentivo la mancanza. Deadpool va alla sua solita velocità di crociera. E' la star del film e si vede, sacrificando un Jackman troppo spalla di Reynolds e troppo serioso per il tono scanzonato del film. Non posso dire che non sia divertente, perché momenti buoni ci sono, però non è nemmeno un film memorabile pur garantendo un discreto intrattenimento.