A QUIET PLACE: GIORNO 1 regia di Michael Sarnoski

Elfo Scuro     6½ / 10  29/09/2024 05:40:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
È una costola narrativa, non aggiunge più di quello che abbiamo già visto/sentito nei capitoli precedenti. Però l'ambientazione ironia in una delle più chiassose metropoli americane, forse il rimando al 9/11 ma è opinabile e infine la grande prova del cast (felino compreso) rendono la pellicola un prodotto più che godibile da vedersi nella sala di un cinema. Sarnoski ha il suo tocco, qui si sente inutile perdersi nelle comparazioni con "Pig" però aggiunge un qualcosa che di sicuro non era auspicabile con nuovi personaggi al di fuori di quelli classici (in particolare la Blunt, però abbiamo Djimon!). È bello, struggente quando vuole, con i suoi attimi di tensione e ha un felino che risulta adatto alla narrazione e pure con qualche bel messaggio di fondo che tanto non guasta. Non è il terzo capitolo, per quello vedremo cosa farà Krasinski ed è una cosa tutta da vedere. Sarnoski si apre la strada in quello che spero possa essere un futuro prolifico nella sua carriera.