ROMEO E' GIULIETTA (2024) regia di Giovanni Veronesi

Mauro@Lanari     5 / 10  23/07/2024 19:39:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ricapitolando: quando non è impegnato né con Marcorè, Buy e Moretti in doppi misti tennistici, né con la famiglia Procacci allargata (con la Solarino e la Smutniak alle Maldive), il Nostro si diletta a sceneggiare e dirigere una fluviale collana di manuali d'amore di cui l'intera nazione ha palesemente beneficiato. Questo numero è dedicato alla variante fluida/queer dello Shakespeare veronese (occulto omaggio al proprio cognome?), vano cercarvi una coerenza logica nel vorticoso insensato pendolarismo binario/non binario. La location è quella del Festival di Spoleto col suo bolso cartellone (il teatro sperimental'e di ricerca si trov'al Festival di Polverigi, organizzato da Velia Papa finché a 70 anni non ha optato per Ancona come direttrice artistica del Teatro delle Muse). Decisivo il cameo d'Asia Argento, non c'è Morgan, non se n'avverte la mancanza anche se in tale guazzabuglio avrebbe fatto la sua porca figura.