SATANIC HISPANICS regia di Alejandro Brugués, Mike Mendez, Demián Rugna, Gigi Saul Guerrero, Eduardo Sánchez

BlueBlaster     6½ / 10  01/07/2024 16:46:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Piacevole horror ad episodi con una marcata vena ironica...

"También Lo Vi" di Demián Rugna: episodio "sui fantasmi" abbastanza inquietante e criptico (non ho capito molto il finale) ambientato in un appartamento.
"El Vampiro" di Eduardo Sánchez: commedia sui vampiri divertente (ricorda What We Do in the Shadows) con finale romantico.
"Nahuales" di Gigi Saul Guerrero: unico episodio totalmente serio ed unico che non mi è piaciuto per nulla...incentrato su rituali tribali ha momenti abbastanza violenti ma è fine a se stesso.
"The Hammer of Zanzibar" di Alejandro Brugués: un palese omaggio a Sam Raimi, davvero grottesco e simpatico.

"The Traveler" di Mike Mendez è l'episodio di contorno con cui anche inizia e finisce il film...molto carino e ben recitato con un finale tanto trash quanto gustoso.

La pellicola è ben realizzata sotto gli aspetti tecnici, con discrete prove recitative, un buon tasso emoglobinico ed una colonna sonora interessante.
Consigliato per chi cerca un horror divertente e senza impegno.