ABIGAIL (2024) regia di Matt Bettinelli, OlpinTyler Gillett

Attila 2     6½ / 10  01/06/2024 19:11:06 » Rispondi
Abigail,come "Sister Abigail" di Bray Wyatt al quale rende omaggio quando la ragazzina si piega all'indietro come Linda Blair nell'esorcista ed esegue la camminata del famoso lottatore wwe ,na robba increddibbile,anche perche' il film sembra davvero un match di wrestling,e a meta' si trasforma in un "fatal four way ladder match" quando Steven salta dalla scala e tira giu',con una spear volante come quella di Edge su Jeff Hardy a "Backlash" 2003 ,la ragazzina che stava fluttuando in aria. Un anticipazione diSummerslam bellesseeeemooooo , meravigghiosoooooo,ammmicccoooo mioooooooooo.Poi teste mozzate,stecche da biliardo che anche se non sono di frassino vengono trasformati in paletti antivampiro e gli vengono piantati nel cuore e loro esplodono come dei palloncini sparpagliando sui muri della casa le loro frattaglie e materia cerebrale con relativa marea di sangue .Quello che mi chiedo io e' se la ragazzina protagonista del film,fare una parte del genere dove mangia sangue e ammazza gente,non crescera' con un trauma perche' a quell'eta' questi tipi di film non gli permettono neanche di vederli e invece lei si becca,bulaccate di sangue in faccia,vede teste mozzate e gente che esplode che anche se sa che e' un film potrebbe crearle dei problemi e fare la finde di Britney Spears e Dakota Fanning,che poi io,sinceramente me ne sbatto il *****,ma mi e' venuto da pensare a sta cosa e l'ho voluta scrivere..