BlueBlaster 5 / 10 15/05/2024 18:33:25 » Rispondi Uno slasher lituano piuttosto mediocre ma che poteva essere anche peggio... E' vero che nella prima metà del film non si vede un goccio di sangue ma anzi molti si potrebbero annoiare nell'attesa ascoltando le conversazioni di questi neodiplomati. Poi nel giro di pochi secondi esplode la violenza per mano di questo villain che è un mix tra Jason Voorhees (anche per via di maschera e fisicità) e Anders Breivik (visto che la mattanza ha più le sembianze di una strage stile Utoya piuttosto che le classiche dinamiche da teen slasher)... Di certo scontenterà gran parte del pubblico uno slasher così monocorde e privo di efferatezze. Tuttavia la situazione generale di questo rave a me non è dispiaciuta...sarà che mi è piaciuta la colonna sonora elettronica così come la location, ma anche l'aspetto psicologico del protagonista non è da buttare. Il regista ha saputo non annoiarmi nonostante succeda poco e quel poco sia telefonatissimo e figlio di una sceneggiatura confusa e basilare. Secondo me è anche grazie al giovane cast che la baracca rimane in piedi. Finale beffardo?!