YOU'LL NEVER FIND ME regia di Josiah Allen, Indianna Bell

The Gaunt     6 / 10  06/05/2024 18:16:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Giocato molto sulle psicologie dei personaggi, ma è un horror. Anche perchè l'ultima parte è tutto tranne che una commedia romantica. Due personaggi ed un'unica location di una piccola casa prefabbricata. Due personaggi, un uomo ed una ragazza che si rifugia nella casa per un violento temporale, che non la raccontano giusta. Il gioco sta nell'evidenziare quale dei due presenti lati di maggiore ambiguità ed effettivamente la narrazione è estremamente dilatata, un po' troppo per i miei gusti. La sceneggiatura non è certo il suo punto forte, non ha elementi particolarmente originali, tuttavia è ben diretto e la regia riesce a farci dimenticare la location ridotta e la sua struttura teatrale di base. Inoltre é dotato di una buona fotografia che esalta il lato claustrofobico e folle della vicenda quando si dipanerà in maniera aperta. E' un film guarda molto più la forma che il suo contenuto e per essere un'opera d'esordio non è da buttare via.