THE EQUALIZER 3 - SENZA TREGUA regia di Antoine Fuqua

The Gaunt     6 / 10  18/11/2023 16:27:54 » Rispondi
Bisogna istituire un corso accellerato per gli americani per togliere una volta per tutte l'immagine cartolinesca dell'Italia. A questo punto non so veramente se è un'immagine idealizza, una tangente al Ministero del Turismo o entrambi. comunque il film ha una storia piuttosto esile utile soltanto per quando il buon Robert imposta il timer ed inizia a fare stragi a destra e manca non rischiando praticamente nulla. Manca completamente l'imprevisto e di conseguenza la tensione è poca. Detto di Washington a cui basta il semplice carisma per reggere la baracca, la Fanning mi è apparsa sprecata in un ruolo poco influente, mentre più incisivo mi è apparso Girone. Bisogna comunque dare atto che buona parte del film è girato in italiano, sorvolando sul fatto che mai ho visto Sicilia e Campania così vicine geograficamente e che gli attori italici, facce molto da Gomorra televisiva, fanno la loro parte di sgherri bastardi credibili pronti ad essere massacrati nel momento giusto. Il film si lascia vedere, ma rispetto al primo capitolo perde molto.