Kyo_Kusanagi
Kyo_Kusanagi

6 / 10  11/09/2023 20:48:48 » Rispondi
   6 / 10  11/09/2023 20:48:48 » Rispondi SPOILER. Tra gli attori sicuramente la migliore è la Ursula di  Melissa McCarthy mentre  Halle Bailey e la sua Ariel ha l'espressività di un merluzzo, poco o per niente imponente nella figura del re Tritone Javier Bardem.Scena migliore sicuramente quella della barca...ho apprezzato che  hanno mantenuto i testi delle canzoni del cartone animato in italiano con buona pace del labbiale . mentre una cosa ci sono restato male
 SPOILER. Tra gli attori sicuramente la migliore è la Ursula di  Melissa McCarthy mentre  Halle Bailey e la sua Ariel ha l'espressività di un merluzzo, poco o per niente imponente nella figura del re Tritone Javier Bardem.Scena migliore sicuramente quella della barca...ho apprezzato che  hanno mantenuto i testi delle canzoni del cartone animato in italiano con buona pace del labbiale . mentre una cosa ci sono restato male  SPOILER.Nel complesso come detto su è il meno peggio dei live ispirati ai classici portando a casa la sufficienza ma non c'è paragone con il cartone!