Filman 5 / 10 08/07/2023 07:03:23 » Rispondi Ok, è stato un cult dei suoi anni, come tanti altri film di qualità nettamente migliori senza i quali questo WITCHBOARD non sarebbe mai nato. L'atmosfera gotica calata nei suburbs americani sembra quasi uno specchietto per le allodole per un film a metà tra il molto confuso e il molto inesperto. Se vale per i nostri giorni vale anche per la golden age dei "teen horror": non basta una fesseria che in quel momento è un argomento di discussione tra i giovani, come una tavola ouija per intendersi, per ricamarci sopra un film, altrimenti il film stesso diventa una fesseria, oltre che un argomento di discussione tra i giovani. Kevin S. Tenney fa un brutto film con delle recitazioni che non si possono né ascoltare né sentire, delle situazioni innaturali e una sceneggiatura che non ha alcun senso (alcune cose paranormali vengono accettate mentre altre destano stupore). D'altro canto va preso per quello che è, cioè un film fatto con due soldi per divertire i ragazzi nella maniera più semplice possibile, con la fortuna di essere nato nel periodo in cui serie B e serie A, nel cinema, iniziavano a fondersi.