giorgio 9 / 10 06/03/2003 09:51:50 » Rispondi Vorrei rispondere a Salvo: la cassetta finisce con l'inquadratura del pozzo, se hai visto bene il film lo vedrai sia quando lo vede la giornalista che quando lo vede il bambino. Allo scadere dei 7 giorni compare la bambina morta: per chi ha una tv la vede uscire dalla tv, chi non ha una tv se la vede comparire di fronte, infatti ricordiamo che alle 10 di sera i compagni della biondina che hanno visto la cassetta nella baita erano in macchina, e probabilmente essere rincorsi dallo spiritello li ha fatti distrarre e avere l'incidente. La questione della tv è un mistero, comunque nella baita noah non ha visto nessun finale. quello che succede nella baita in effetti non si capisce molto, ad esempio, perchè il pozzo si chiude?
Mile 06/03/2003 11:39:43 » Rispondi Secondo me il pozzo si chiude nel momento in cui passano i 7 giorni e Rachel dovrebbe morire ma poi si riapre subito perche lei è salva per aver fatto la copia della cassetta! cosa ne pensi? Grazie per il particolare delle impronte digitali, io nn l'avevo proprio capito!
GiorgioGTI 06/03/2003 13:53:32 » Rispondi è molto semplice secondo me. Il pozzo si chiude per il semplice fatto che in quel momento si sta rivivendo la scena che è stara vittima la bambina. Infatti la madre, dopo averla gettata dentro convinta che fosse morta, chiude il pozzo e i 7 giorni famosi sono i 7 giorni che ci ha messo la piccolina per morire. Una volta riaperto il pozzo la piccola scompare e riappare nel televisore dell'uomo. Secondo me anche perchè era stato lui a riaprirlo e non solo perchè non aveva fatto una copia della cassetta. Ciao