THE RING regia di Gore Verbinski

Invia una mail all'autore del commento giorgio     9 / 10  06/03/2003 09:33:23 » Rispondi
Breve,mente spiegato il finale: la bambina vuole essere ascolata: per salvarsi bisogna fare una copia della cassetta anche senza divulgarla. La giornalista infatti ha tenuto la copia sotto il divano senza metterla in giro e non è morta, dopo averlo capito ha fatto fare una copia al figlio. Morgan padre sapeva della copia perchè lo ha chiesto alla giornalista. Delle 2 ragazze iniziali, quella finita in maniconimio ha assistito alla scena della morta che rincorreva la biondina, infatti la bionda è morta in quella specie di sgabuzzino mentre è uscita dalla tv nella camera. La mora ha capito che la giornalista aveva visto la cassetta perchè le ha guardato le mani, infatti non avevano le impronte digitali, come disse noah "una cassetta senza numeri è come un uomo senza impronte digitali". La cosa curiosa è soprattutto il bambino che era in contatto con la bambina ammazzata, infatti la cugina non potrebbe aver detto durante la settimana al bambino che sarebbe morta perchè lei lo viene a sapere da Becca proprio la sera in cui muore; se ci fate caso la telefonata dice solo "fra 7 giorni" e non dice nulla sulla morte...il bambino quindi era già in contatto con la morta. Cos'altro? Ah si, improbabile l'immagine del pozzo che si chiude tipo eclissi di sole perchè il coperchio poggiava sui bordi del pozzo, quindi quella corona di luce difficilmente si può creare, ma è un dettaglio. Sinceramente non ho capito le fotografie della bambina all'ospedale. Alla prossima
Puffettina  17/03/2003 22:45:45 » Rispondi
secondo me la ragazza lo sapeva che dopo 7 giorni sarebbe morta... la leggenda metropolitana era diffusa tra i ragazzi... (ricordi ceh le amiche in cortile ne parlano al funerale) che ne pensi?