Alessio 9 / 10 05/03/2003 23:53:49 » Rispondi Vorrei spiegare molto brevemente quello che sono riuscito a capire dal film e che leggendo altre recensioni non ho avuto modo di riscontrare: Innanzitutto io credo che la videocassetta non sia il prodotto di un video girato da samara, anzi è il frutto della sua vita reale,mi spiego meglio: Come abbiamo potuto notare dal film la videocassetta custodita nell'ospedale prichiatrico viene a mancare e a rubarla è stato il padre di samara, ora i fatti sono andati in questo modo : il padre ha fatto una copia della videocassetta ma anzichè una copia del colloquio fra medico e samara è venuto fuori ciò che samara pensava durante quel tempo,ricordiamo infatti che samara era collegata a degli elettrodi(gli stessi che escono fuori dalla bocca di Rachel), la conferma di ciò è data dal fatto che la videocassetta non ha una dimensione temporale ricordiamo infatti che durante l' intervista l'orologio sulla parete scorre le ore rapidamente. Un ulteriore conferma è data dal fatto che il padre di samara non muore Perchè? proprio perchè ha fatto una copia della videocassetta.