I GOONIES regia di Richard Donner

Freddy Krueger     5 / 10  06/02/2021 18:02:06 » Rispondi
Sarà stato un cult giovanile per molti, ma per me no. Mi passava inosservato anche da piccolo.
I ragazzini sono insopportabili, tra i più odiosi della storia del cinema.
Queste atmosfere che emulano il Gardaland sono la caratteristica migliore del film, ma tutto il resto è soporifero, le trappole non mi hanno convinto per niente, la più insensata di tutte è il tranello con la forma di organo scheletrico.
Finale bruttissimo, e a sto punto mollo un bel 5 (e per fortuna siamo nel 2021. Sono spariti quasi tutti gli utenti cattivi che anni fa mi avrebbero lapidato nelle risposte).
Sharp_Hand_Joe  25/04/2025 16:06:36 » Rispondi
"e per fortuna siamo nel 2021. Sono spariti quasi tutti gli utenti cattivi che anni fa mi avrebbero lapidato nelle risposte"

E avrebbero fatto solo bene, altro che cattivi... te non capisci un H di Cinema (come troppi ormai)!

Cagati in mano e prenditi a sberle!
Freddy Krueger  26/04/2025 14:58:26 » Rispondi
ahahah grazie, una cattiveria così non la ricevevo dai vecchi tempi! Che ricordi!

Gruppo STAFF, Moderatore Kater  26/04/2025 15:05:49 » Rispondi
Anche secondo me è una vecchia conoscenza - ho anche un sospetto - ma farà fatica a rivelarcelo senza scoprirsi dal momento che l'ho bannato, troppe offese in giro.
Freddy Krueger  26/04/2025 15:08:32 » Rispondi
c'è chi si diverte così... come stai Kater?
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  26/04/2025 15:09:59 » Rispondi
Tutto bene e tu? Ogni tanto mi appari su FB :)
Freddy Krueger  26/04/2025 15:14:05 » Rispondi
Bene grazie! Ma FB non potrà mai sostituire FS!
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  26/04/2025 15:29:53 » Rispondi
Assolutamente no, per me poi ancor di più perché ormai ho quasi abbandonato i social, sempre più simili a cloache dove si vomita di tutto, però purtroppo si invecchia e il tempo è tiranno, non commento un film da anni.
Freddy Krueger  26/04/2025 15:48:35 » Rispondi
eh ho visto... eddai, ritorna a commentare! Lascia perdere la spazzatura su fb!
Gruppo STAFF, Moderatore Kater  26/04/2025 10:14:17 » Rispondi
Ti dirò... hai rotto i ********