THE RING regia di Gore Verbinski

luisa     8 / 10  03/03/2003 22:43:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il film mi ha tenuta col fiato sospeso per tutto il tempo...temevo che si sarebbe rivelato banale, invece anche il finale è al pari di tutto il resto.Ma secondo voi Rachel porta suo figlio in quel laboratorio per via della mosca?Lei era riuscita a cambiare qualcosa nella videocassetta ed era anche l'unica a non essere morta dopo i fatidici 7 giorni!io l'ho interpretato così!Ciao a tutti
Invia una mail all'autore del commento maurizio  03/03/2003 22:46:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
luisa per me sei fuori strada la mosca non c'entra niente!! è sicuramente il faro che lei ha visto e vuole far vedere al figlio... l'unica immagine che gli altri non erano riusciti a vedere!!!!comuqnue ti mando un bacione!!!!
luisa  03/03/2003 22:59:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
mauri non è che voglio insistere però se ci rifletti bene, l'unica cosa eclatante che la protagonista è riuscita a fare è stato FISICAMENTE togliere quella mosca dal filmato...se ben ti ricordi anche il ragazzo si era accorto dell'immagine nascosta sulla videocassetta...cmq so che con te è una battaglia persa, che tu resti sulle tue ed io sulle mie posizioni... non ti nascondo che questo mi fa un po' arrabbiare ma sono tanto contenta di aver visto questo film con te!!!un bacione della buona notte
Invia una mail all'autore del commento vale e laura   04/03/2003 15:10:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
secondo noi siete tutti e 2 fuori strada la mosca rappresentava la materializzazione della bambina, infatti quando ha preso la mosca le è uscito sangue dal naso come se fosse un avvertimento di quello che le sarebbe successo
mau  03/03/2003 22:51:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
notte vado a dormire un bacione
Alessio  03/03/2003 23:25:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
scusate ragazzi!
ma per quanto riguarda la mosca.....è semplicemente il fatto che le cose che lei vede nel video si stanno materializzando (simbolo che la morte si stà avvicinando).....lei si salva non perchè abbia trovato qualcosa nel video che altri non hanno fatto, ma perchè lei ne ha fatto una copia.........e infatti la fine è chiara quando lei dice.........: perchè io no? cosa ho fatto che lui non ha fatto?..........e poi lei prende la copia della casetta sotto il divano............e nel Flash che lei ha dice........Samara voleva solo essere ascoltata......lei infatti facendo la copia e facendola vedere ad un altra persona lei è come se trasmettesse il messaggio di Samara! (saper capire ed ascoltare)

Infatti nella scena finale..........lei stà facendo fare al figlio una copia della cassetta!!
leon  04/03/2003 11:46:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
NB preme i tasti del video a due mani, per premere anche il REC, non lo sta facendo rivedere semplicemente al figlio, che fra l'altro si fa degli scrupoli su cosa succederà alla persona a cui dovranno farlo vedere...... tutto sommato forse è molto chiaro il finale!