rocksoff 10 / 10 09/02/2019 20:03:54 » Rispondi Parte benissimo ma, avendo letto le (strepitose) recensioni, mi aspettavo qualcosa di più. La seconda parte è....emozione pura. Tutta la sala incredula, come non avevo mai visto prima. Pietra miliare del Cinema. Grazie Clint
saffanu 20/02/2019 14:53:56 » Rispondi Recensione schizofrenica: ad un certo punto, proprio mente stava scrivendo queste righe, "rocksoff" ha cambiato personalità. Credo che il momento coincida con i tre puntini di sospensione.
albert74 12/02/2019 22:12:52 » Rispondi non comprendo se hai dato un voto al film o un voto alla sala. Scrivi che ti aspettavi qualcosa di più - implicitamente ammettendo che il film è tutt'altro che perfetto - e poi gli assegni un 10 che equivale alla perfezione? Mah!
semosole 11/02/2019 17:37:58 » Rispondi Non concordo, mi dispiace, lontano da essere una pietra miliare
albert74 14/02/2019 21:58:45 » Rispondi a qualche troll vagante non piace quando qualcuno esprime una propria leggittima opinione (vedi altri commenti) e non manca di insultare (sempre negli altri commenti). Strano che il troll in questione ancora non sia venuto qui a farlo con te.