LorixTV™ 6½ / 10 29/10/2018 17:27:54 » Rispondi Finalmente...non un film di m***a come il precedente. Questo è uno pochi se non l'unico film che tratta la tavoletta Ouija e non risulta orrido e scontato. Si, la trama non è molto originale...giocano alla tavoletta infrangendo le regole, incominciano a presentarsi le varie presenze ecc. Però almeno questo non annoia e sono presenti alcune scene che risultano addirittura inquietanti, questo film in una scena è riuscito a farmi distogliere lo sguardo dalla pellicola da quanto era disturbante...una cosa del genere non mi capitava da anni. Oltre a quella particolare scena c'è sono altre realizzate abbastanza bene, ci sono delle sequenze interessanti. Una pecca è che la prima parte risulta a tratti noiosa, ma serviva per farci conoscere i personaggi. Di sicuro non è un gran film e di sicuro non è privo di difetti...ma è un GROSSO passo avanti rispetto a quella diarrea uscita nel 2014. (Ovviamente queste sono opinioni, se a qualcuno è piaciuto quel film non ho nulla in contrario....ogni persona ragiona con la propria testa).