Attila 2
Attila 2

8 / 10  01/06/2018 19:15:47 » Rispondi
   8 / 10  01/06/2018 19:15:47 » Rispondi SPOILER e cosi' sono rimasto "sorpreso" solo dall'altro colpo di scena,ma tanto mi e' bastato per definirlo comunque un film genialesia come sceneggiatura,che come fotografia che come costumi,un film che ti avvolge , appunto,in un'atmosfera magica ed e' proprio questo che ' la prima parte la PROMESSA dove ci viene proposto un evento ordinario,la seconda parte la SVOLTA dove l'ordinario diventa straordinario,la parte finale il PRESTIGE dove la magia si compie,questo e' il film di Nolan,ed e' lui il miglior illusionista di tutti,anche migliore dei due protagonisti. "puuuffff" SIPARIO