robertobn78@libero.it 9 / 10 28/02/2003 21:41:23 » Rispondi il finale fa capire che l'unico modo per sopravvivere era fare una copia della cassetta, aiutando così Samara a continuare a fare del male, diffondendo così la vhs e quindi la morte. Per questo l'attrice protagonista fa fare una copia della cassetta al suo bambino, per salvarlo appunto.
ale-ser-dan.rob 01/03/2003 02:07:03 » Rispondi Secondo il mio punto di vista il film e' una metafora per evidenziare i difetti dei mass media, mettendo in risalto l'importanza dello spirito critico nell'ascoltare le notizie, non soffermandosi alla prima impressione.La giornalista trovera', attraverso una serie continua di ricerche, la verita' che la bambina voleva diffondere e sara' l'unica a riuscirci.La copia rappresenta la diffusione di questa verita'
Stefano76 01/03/2003 18:45:30 » Rispondi A me la tua sembra un' osservazione molto intelligente. Effettivamente hai visto un lato che magari può sfuggire e quasi nessuno coglie. Complimenti! Finalmente non un insulto ma un commento intelligente.
angela 02/03/2003 14:50:00 » Rispondi infatti mentre noah guarda la cassetta, rechel si affacia al balcone e vede che in tutte le case la ente guarda la tv!
ultras 01/03/2003 16:49:58 » Rispondi ma che ti sei fumato???