stevia 1 / 10 28/02/2003 15:55:24 » Rispondi MA SMETTIAMOLA.... un film così può essere apprezzato solo dai fans sfegatati della saga di Tolkiem, ma per il resto con il cinema vero sta ****** non ha niente a che fare.... il voto 1 è solo per abbassare la media.
veronica 11/03/2003 17:05:07 » Rispondi RAGAZZI, STATE CALMI. E'UN FILM, NIENTE DI PIù
Fr@ 16/03/2003 22:48:29 » Rispondi Un film niente di più?!?!?!? Sei folle!
ilaria 28/02/2003 15:59:45 » Rispondi Mi dispiace, sicuramente sarai di quelle che guardano solo il grande fratello.............................
Enedore 05/03/2003 14:38:21 » Rispondi Guarda, nn ti sputo solo xké non ti ho davanti! Ma dove vivi... nel bariletto del compost?????? Ti 6 sivertita ad abbassare la media con il tuo voto idiota, e ti xmetti anke di venire a dare delle lezioncine a noi con quel tono??? Guarda, spero che i Valar ti gettino contro una maledizione! Ti odio!!!! Ki ti credi di essere???? X i ragazzi ke, come me, le hanno risposto a tono: vi dico solo una cosa, lasciatela perdere questa povera deficiente! Scrivetemi, xò, mi state simpatici! E x te, brutta tr**a, ti dico solo... sentirai parlare dei Frodo Lives, stanne certa! Un vaff****lo di cuore, la loro leader Enedore.
Fr@ 16/03/2003 22:46:47 » Rispondi senti chi parla in quanto ad italiano! Vorrei proprio sapere qual'è per te il vero cinema...de sica?
fabiana 04/05/2003 15:05:31 » Rispondi io non sono una fans di tolkien pero il film mi è piacuto lo stesso quindi sta zitta stevia!!!! e smettila tu vai a vedere i pokemon!!!
Mai 02/03/2003 14:46:17 » Rispondi CHI DISPREZZA VUOL COMPRARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E poi........MAGNATELL'N'EMOZION'!!!!!!!!!!!!
BUONA VITA!!!!!
Luca 28/02/2003 17:16:24 » Rispondi Mi dispiace che al mondo esistano disperati che la pensano come te! Curati che è meglio IDIOTA! E poi hai messo 1 solo per abbassare la media.... questo la dice tutta sulla tua intelligienza. Vergognati!!!
stevia 01/03/2003 11:25:35 » Rispondi intelligenza senza "i"... impara a scrivere bene l'italiano intanto che sarebbe già una cosa. Io amo il cinema, quello vero. Questa roba non centra niente. ciao ciccio e continua a riempirti la testa con ste ****** che farai strada
Mattia 01/03/2003 23:09:26 » Rispondi credo proprio di non essere d'accordo con te. Tu dici di amare il cinema? E cos'è il cinema? Emozioni in immagini, in gran parte. A ,me il film, così come il libro, ha regalato emozioni fortissime. Questo basta per farmi dire che questo è un gran film. Se poi a te non piace non vuol dire necessariamente che sia spazzatura; al tempo stesso dico che la mia opinione non fa di questo film un capolavoro, ma quanto mi è piaciuto!
Checco 02/03/2003 14:45:07 » Rispondi Anche se il film non ti è piaciuto, non significa che è una schifezza!!!!!!!!!!!!E poi è inutile che dici che il voto 1 è solo x abbassare la media!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lux 10/03/2003 19:44:27 » Rispondi 6 una ******, non ci capisci un ***** di film
ele 06/03/2003 11:20:28 » Rispondi Nn sono un'appasionata di tolkien e il film è uno dei più belli che ho mai visto con cast,effetti speciali, scene bellissime! essendo la cosa soggettiva capisco il tuo disinteresse ma credimi ti perdi qlc di bello veramente!