Wed76 4 / 10 28/02/2003 14:13:37 » Rispondi Un film incloncludente, incorerenze che si susseguono, colpi di scena sin troppo prevedibili ed attori di infimo livello(Watts a parte).Un pellicola che gioca sull'impatto visivo delle scene e sulla trasmissione di un inquietudine fine a se stessa. Un film comunque raccapricciante e " terribile"....peccato sia terribile anke tutto il resto...ovvero un guazzabuglio di idee gettate in un calderone. Un piatto truculento che resterà sullo stomaco a molti....Un remake mediocre..meglio la controparte giapponese!! Questo non è horror!!! ma solo idee confuse ed elaborate male...la paura non latita..anzi è sin troppo evidente (la scena della cugina......o lo scontato pozzo...e non vi svelo altro)...ma il film non soddisfa a pieno...peccato ci sia ancora qualcuno che si impressiona per così poco...questa non è arte ed il povero Verbinsky prova di tutto per celare la pochezza del plot! ciao a tutti
LAPO 01/03/2003 01:21:30 » Rispondi ti riempi troppo la bocca di parole! parli di paura come se fosse veramente lodevole il fatto che tu non sei rimasto "terrorizzato" dal film, ma questo è successo a tutti quegli spettatori tra i 20 e i 100 anni, consapevoli di andare comunque a vedere un film! VOLA PIU' BASSO SEI TROPPO *******!
Wed76 07/03/2003 14:03:22 » Rispondi EHEHEHEEH!! lascia stare davvero....non amo le polemiche!!!
greenday2 16/03/2003 20:06:55 » Rispondi D'accordo non sarà l'horror perfetto....cmq fra tutte le schifezze che sono uscite in questi ultimi anni(la strega di blair su tutte, ma anche l'ultimo film ke ho visto...arack attack o qualcosa di simile) dove nulla veniva lasciato alla immaginazione e le morti e il sangue erano banalmente usate...questo film devo dire ke una certa dose di adrenalina la fa venire...... Spaventosa la videocassetta registrata(con il gioco di specchi e di suoni e immagini flashbackeggianti molto inquietanti) ma ho trovato molto inquietante anke la luce del faro, l'istituto psichiatrico, i visi tumefatti(che non vengono mostrati quando uno se l'aspetta); D'accordo che il film di Nakata è di caratura superiore....ma per la media dei film di ora direi che questo film la supera... Aspetto una tua risposta anche per mail