Alberto 10 / 10 28/02/2003 13:37:11 » Rispondi RAGAZZI!! QUESTO FILM NON HA PARI NELLA STORIA DELLA PAURA CINEMATOGRAFICA. E' FATTO BENISSIMO!!!! CI SONO ALCUNE SCENE CHE SEPPUR SENZA INCUTERE TERRORE TI LASCIANO CON IL FIATO SOSPESO COME AD ESEMPIO (non leggere se non l'hai visto) QUELLA DEL CAVALLO CHE VOLA GIU' DAL TRAGHETTO!! SONO RIMASTO A BOCCA APERTA (LASCIATE PERDERE CHE NON ERA FATTA BENISSIMA PERCHè SCATTAVA). QUALCUNO, COME ME, HA PER CASO VISTO L'IMMAGINE DI UN CERCHIO ILLUMINATO (OVVERO IL POZZO VISTO DALL'INTERNO) IN UN PAIO DI FOTOGRAMMI TRA UN'IMMAGINE E L'ALTRA?? E POI QCUNO HA SENTITO RICHARD MORGAN CHE PARLAVA DEI SUSSURRI CHE SENTIVANO I CAVALLI DI NOTTE?L'HA DETTO 2 VOLTE, LA PRIMA QUANDO DA LA MAZZATA IN TESTA A RACHEL E LA SECONDA PRIMA DI ATTACCARE L'ULTIMA SPINA E SUICIDARSI, FATEMI SAPERE CIAO
Stefano76 28/02/2003 14:36:17 » Rispondi Riguardo ai cerchi si, li ho visti anche io, ci sono in almeno due punti.
leon 28/02/2003 18:27:55 » Rispondi sì, mi pare fossero cerchi rossi, e non erano le "bruciature di sigaretta" canoniche,.... moriremo tutti fra 7 giorni...:):):) Oppure c'erano dei fotogrammi subliminali (quelli vietati in pubblicità) che spiegherebbero il senso di terrore che alcune volte il film incute senza apparente spiegabile motivo???
Stefano76 28/02/2003 18:44:47 » Rispondi Non credo proprio perchè sono illegali credo! E cmq non a tutti ha fatto questo effetto, io non l ho trovato così pauroso...
laura 07/03/2003 15:13:15 » Rispondi Gli ho visti anch'io!!!
E nellostesso momento mi sono giarta verso la mia amica a ceracre uno sguardo di conforto...ma lei mi ha fissato come se fossi impazzita!
A quel punto ho pensato che fosse semplicemente un difetto della pellicola!!!!!!1
E se invece fosse una specie di segnale subliminale?!
budy 18/03/2003 22:35:26 » Rispondi scusa Laura.. io ho visto il film domenica 9, quindi, in sincerità, queste scene nn me le ricordo; ma mi puoi spiegare ke è sto segnale sublimale?!? grazie in anticipo.. sxo ke mi rispondi!! ciao
venus 16/03/2003 16:30:08 » Rispondi ...li ho visti anche io....che paura! che vorrà dire? dobbiamo cambiare pusher?