<elisa 7 / 10 27/02/2003 14:10:51 » Rispondi Mi è piaciuto, perchè mi ha incollato alla poltrona... con un'angoscia !!! Ma ho notato un errorone: il padre e la madre del bambino hanno gli occhi azzurri, mentre il bimbo li ha marrone scuro.... non è geneticamente possibile !!! Ho letto che alcuni si chiedono perchè i morti del film ( la ragazza e l'ex della protagonista) hanno quell'espressione e quel colorito: mi piace l'idea che prendano le sembianze di un annegato,ma... chi annega è sì livido, ma anche gonfio d'acqua... La loro espressione, invece, mi pare di terrore... tanto più che hanno la faccia nerastra, come se la pelle fosse "morta"; questo succede quando i capillari si tirano tantissimo, fino a romperli. Come quando uno urla fortissimo ( scusate la precisione, ma sono medico!!!) Comunque,, bello. Spero in 2 bei seguiti....
Stefano76 27/02/2003 14:19:12 » Rispondi Scusa sei medico e non sai che invece è possibilissimo avere gli occhi marroni con i genitori entrambi occhi azzurri? A volte succede che il bambino salta una generazione nell' ereditarietà e per esempio prenda gli occhi dei nonni invece che dei genitori...Lo avevo studiato in biologia.
Francesco Zecca 27/02/2003 16:49:46 » Rispondi se tutti e due i genitori hanno il gene occhi azzurri eterozigote può succedere che il figlio abbia il gene eterozigote o persino omozigote recessivo. Ho solo 15 anni perciò ti prego di smentire o confermare tutto (visto che sei un dottore). aspetto la risposta
Simone 27/02/2003 17:15:26 » Rispondi Dipende da che tipo di carattere codifica per il colore degli occhi... se é un carattere mendeliano recessivo, allora hai ragione, ma se é eterozigote no. Se poi parliamo di alleli multipli allora le cose si complicano... occorrerebbe saperne di più! Comunque per il seguito (speriamo che non lo facciano davvero) potresti essere chiamata come consulente del make-up!
Michela 02/03/2003 15:38:27 » Rispondi ma dove hai studiato? anche un ragazzino di 15 anni ha dato la risposta giusta che tu non sapevi... mi metti pauraaaaaaaaaaa Michela
mi ha fatto più paura la tua laurea che il film... spero che non sei di bologna aiutoooooooooooooo
rasi 02/03/2003 01:29:41 » Rispondi Per quanto ne sappia, i cadaveri che rimangono per un certo tempo in acqua assumono un aspetto batraciano, cioe' simile alle rane. Mi pare che tutti e due i morti mostrati nel film avessero questo aspetto!!!