difra 7 / 10 18/09/2004 13:04:58 » Rispondi Spider man è tornato e molto meglio di prima!!!!!! effetti speciali che fanno accapponare la pelle e delle scene veramente impossibili, da fumetto! L'unica "*******" che ha fatto il regista Sam Raimi ( che tra l'altro, strano ma vero, è lo stesso regista di Spider man 1) è stata quella di infiltrare in una storia puramente di azione, adrenalina e colpi di scena una quantità esageratamente abominevole di scene di amore, tristezza e depressione (x nn parlare della s**** del super eroe). Tali scene sono da ammirare xkè cercano di rappresentare la vita di Spider man come una vita normale nella quale si soffre, ci si commuove e dove ci sono problemi che nn riguardano sempre il sovrannaturale .....ma il regista, inserendo tali scene "commuoventi",come ha fatto a pensare che in un film del genere (in cui il buono indossa una calza maglia che stringe al cavallo ricoperta da una ragnatela e il cattivo è un trippone psicopatico) la gente si potesse talmente immedesimare in Spider-man tanto da commuoversi???? mi sembra un pò impossibile! E sono proprio queste scene che rendono il film lento!
SPOILER:
Ma quella stupida vecchia s****ta quando ***** muore???????