wanted - scegli il tuo destino regia di Timur Bekmambetov USA 2008

wanted - scegli il tuo destino (2008)

Trailer Trailer WANTED - SCEGLI IL TUO DESTINO

Commenti e Risposte sul film Extra sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film WANTED - SCEGLI IL TUO DESTINO

Titolo Originale: WANTED

RegiaTimur Bekmambetov

InterpretiAngelina Jolie, James McAvoy, Morgan Freeman, Thomas Kretschmann, Terence Stamp, Chris Pratt, Lorna Scott

NazionalitàUSA 2008
Genereazione
Al cinema nel Luglio 2008

•  Altri film di Timur Bekmambetov

Trama del film Wanted - scegli il tuo destino

Tratto dall'esplosivo romanzo a fumetti di Mark Millar, il film racconta dell'incredibile trasformazione di un uomo comune in un ardito giustiziere, l'eroe di una nuova generazione: Wesley Gibson. Il venticinquenne Wes è il fannullone più pigro che il pianeta abbia mai conosciuto. Il suo capo lo rimprovera in continuazione mentre la sua ragazza lo ignora, convinti come sono che questo scansafatiche non riuscirà mai a combinare nulla, se non continuare a marcire nella sua inutile routine. La vita di Wes arranca quindi senza meta, fino al giorno in cui incontra una donna bella e sensuale di nome Fox, che fa parte di una società segreta che intende aiutare Wes a vendicare l'omicidio di suo padre, addestrandolo e risvegliando in lui i suoi poteri dormienti. Mentre Fox gli insegna a sviluppare al massimo i riflessi e ad acquisire una fenomenale agilità, Wes scopre che la società osserva un codice antico e infrangibile, secondo il quale deve obbedire agli imprenscindibili ordini dettati dai morti. Grazie ai suoi tutori - fra cui l'enigmatico leader della società segreta, Sloan - Wes acquista la forza che ha sempre desiderato. Ma presto si rende conto di una cosa che nessuno potrà mai insegnargli: lui solo può controllare il suo destino.

Voti e commenti su Wanted - scegli il tuo destino, 207 opinioni inserite

Pagina di 3   Commenti Successivi »»

Invia una mail all'autore del commento nightmare95  @  17/10/2011 20.38.24
Adrenalinico ,violento e pazzo con un'ottimo ritmo. Questo "wanted" mi ha davvero coinvolto. Ottimi anche gli effetti speciali, le ambientazioni e gli attori, soprattutto McAvoy. L'ultima scena del film è veramente stupenda. Promosso.

Noodles_  @  23/09/2011 10.04.14
Fumettone adolescenzial-adrenalinico che si basa su mirabolanti effetti speciali alla Matrix ecc. (effettivamente ben realizzati) e su una trama che definire imbecille è un complimento (il telaio del fato??? Il codice binario???). Buon ritmo, tanto fracasso, imbarazzante Freeman e carina l'ultima scena.

the saint  @  17/09/2011 15.14.38
se si prende come americanata non è proprio tra i peggiori!

7HateHeaven  @  18/08/2011 13.42.39
Una cavolata estrema. La trama è ridicola e si concentra su un fatidico colpo di scena finale, mal congeniato e mal riuscito, come tutto il film del resto.
Attore protagonista inguardabile e dialoghi assurdi.
Una cavolata high budget che può dar al massimo soddisfazione per un pò di effetti speciali.

Bellinidj  @  29/07/2011 2.37.10
Riesce a strapparmi la sufficienza questa pellicola che odora di esagerazione già dalle primissime scene, per la creatività degli effetti speciali. Il resto, insufficiente. Le riflessioni nello spoiler.

Leonhearth87  @  06/07/2011 3.30.15
Un film del genere era tanto che non lo vedevo: cattivo, con tanta azione, sparatorie e soprattutto l'ingrediente finale: l'esagerazione. Non c'è altro modo per spiegare questa pellicola: la storia è piuttosto ben costruita, la vita di un giovane che si ritroverà all'interno della Confraternita, setta specializzata nell'assassinio di persone che vengono scelte dal Fato per mantenere la pace.
Qui intraprenderà un corso per riuscire a gestire e usare i suoi poteri tramandatigli dal padre, ucciso da un ribelle che ha abbandonato la Confraternita e che cercherà di assassinare anche il giovane. La storia, in fin dei conti, è bene o male un pretesto per mostrare sparatorie a go-go, con proiettili che cambiano direzione, e scontri in macchina con improbabili ed esageratissime scene.
E va detto che la pellicola prende lo spettatore, visto che tutto il film è pervaso da agitazione, adrenalina, con rarissimi momenti di sosta: nonostante duri quasi due ore, scorre benissimo senza alcun calo.
Insomma, in conclusione un film esageratissimo, con tanta azione ed effetti speciali. Gli amanti del genere lo adoreranno, anche a me è piaciuto veramente molto, e consiglio caldamente di vederlo.

Suzumiya  @  30/05/2011 20.06.35
Gli attori impeccabili, la trama carina, un vero film d'azione. Anche se non amo questo genere di film gli do un bel 9!

simo96  @  07/03/2011 21.43.13
bel film d'azione,bel finale.
il sette se lo merita tutto.

Vincent_Vega  @  07/01/2011 15.36.20
BlackNight90  @  21/11/2010 23.12.28
Boiatona megacolossale senza l'ironia e la demenzialità appropriata (ne servirebbero a tonnellate) a far sopportare quasi 2 ore di slow-motion e amenità a-fisiche varie. Ovviamente non ho letto il fumetto da cui è tratto.
Simpatico comunque James McAvoy.

Tony yogurteria  @  18/11/2010 11.09.42
sicuramente con la viper dell'inizio ha guadagnato un punto questo film. No dai comunque trama carina dai, buoni gli effetti speciali, se non spendete soldi guardatelo

giraldiro  @  17/11/2010 3.43.56
Banale film d'azione ricco di sparatorie copiate direttamente da Matrix.

Commerciale ma ben fatto.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  04/11/2010 18.05.16
Un film d'azione ricco di cavolate che sorprende per il coraggio di alcune sequenze che sono troppo inverosimili...
Grazie ad ottimi effetti speciali ci si diverte comunque tra un salto con la macchina e un sparo obliquo!
Ovviamente solo puro intrattenimento...

bebabi34  @  02/11/2010 22.33.14
Sceneggiatura demenziale, ma soggetto interessante. Storia curiosa in parte rovinata dall'eccessiva invadenza degli effetti speciali alla ricerca di una spettacolarità puramente visiva.

rain  @  01/11/2010 12.16.56
Se siete in cerca di tanta azione e nient'altro questo è il film giusto. La trama è inconsistente e con parecchi difetti. L'adrenalina è però tanta, soprattutto nella parte finale. Alcune scene sono molto esagerate, forse troppo (tipo quando la Jolie fa "salire" in macchina il protagonista subito dopo la sparatoria al supermercato). Il cast è ottimo. Da vedere come puro intrattenimento, se siete dei cinefili che cercano la trama profonda astenetevi.

minoidepsp  @  29/10/2010 23.37.42
E' la storia di un tale che, a furia di prender mazzate, impara a piegare la traiettoria delle pallottole con la sola forza del pensiero.
Un cast di attori stellare per un film inguardabile e penoso.

LionelCosgrove  @  27/10/2010 11.18.49
Perchè ieri sera mi sono rimesso a guardarlo per la seconda volta??
Non me lo ricordavo così pessimo...

Cmq la Jolie è particolarmente bona in sto film, o sbaglio????

Baaahh... piuttosto di vedere sto film guardatevi matrix, fight club e shoot em all.
Anche se l'ultimo fa schifo cmq, però meglio di pallottole ad effetto, telai magici e viper che vanno alla velocità di camionincini del gelato!!

lloydalchemy  @  27/10/2010 0.12.59
un buon film d'azione che ha delle pecche enormi in fatto di sceneggiatura, gli attori se la cavano egregiamente la regia e sufficiente però si salva grazie alle sparatoie e altre piccole cose che non ti fanno annoiare al punto di addormentarti consigliato per una serata tranquilla da soli o in compagnia ma non aspettatevi una signora pellicola...

Invia una mail all'autore del commento baskettaro00  @  21/10/2010 19.12.36
Buon action che nonostante i clichè tipici del genere riesce comunque ad intrattenere grazie alle numerose scene adrenaliniche.
Trama che funziona e poche forzature nel complesso, la parte centrale è quella che mi è piaciuta di più ma anche le altre non son male.
100 minuti che scorrono bene, tra una sparatoria e un incidente non ci si annoia di certo.
Film da vedere a cervello spento, ovviamente!!!

laconico  @  30/08/2010 2.35.12
Americanata a tutto tondo, ad elevata concentrazione... ma, in fondo, piacevole divagazione per una serata tra amici. Realizzato molto bene, sorprende per gli effetti speciali e per la fantasia trash di questa produzione hollywoodiana. Qualche banale luogo comune frammisto a qualche barlume di ispirazione zen condiscono il materiale adrenalinico di un action movie a 360 gradi. Spari, salti, evoluzioni pseudo-bioniche, sangue profuso a piene mani. Vietato ai minori per la carica di violenza gratuita in cui il film indugia spesso con compiacimento sadico. Non si parli di messaggi perché, se un messaggio è compreso in questo film, è un messaggio di aperta violenza. Ma almeno non indugia in ipocriti buonismi. Affascinante, come sempre, la Jolie.

kossarr  @  22/08/2010 6.31.32
Non è un film che farà epoca ma è divertente, adrenalinico e con degli ottimi effetti speciali.
Angelina Jolie molto brava e bella come sempre.
Intendiamoci, Matrix dista anni luce ma è un film che consiglio agli amanti del genere.
Azione!

Riddler  @  20/08/2010 14.19.00
Filmetto per masse e più che altro per bambini o per amanti degli action senza troppe riflessioni. Stravolge completamente quella che era l'idea del fumetto originale. Tanti proiettili, tanto trash, tanta mattanza ma ben poca sostanza. Blasonati colpi di scena (ma pur sempre godibili), personaggi stereotipati (ma il macellaio l'ho trovato originale, simpatico!) e solite scene film action come lo pseudo-nudo della Jolie, giusto per alzare un po' di più gli sguardi degli spettatori, nel caso in cui qualcuno si fosse addormentato. Non è un film particolarmente noioso, ma le cose interessanti sono davvero poche. Stereotipata l'immagine dell'italiano e direi anche un pochino xenofoba. Mi riferisco alla vittima in macchina, il mafioso che ascolta Pavarotti mi sembra di ricordare. Davvero una scene evitabile.
Freeman sempre ottimo, ottimi i suoi sguardi, condisce bene l'opera e McAvoy particolare e un po' enigmatico. Insomma se i primi minuti sono interessanti, il resto è scontato. Si risolleva nel finale, interessante e originale. Ma anche questo, non permette di elevare il film dalla mediocrità.

Ultima risposta 20/08/2010 14.27.27
The Deep Ocean  @  20/08/2010 14.00.23
Un'action che vale la pena di essere visto, ma che ha diverse pecche, e, personalmente, non mi ha entusiasmato molto.
Partiamo con i lati positivi: innanzitutto Angelina Jolie è stata davvero fantastica, mi è piaciuta un sacco. E poi l'adrenalina e la bella idea che tiene su il film. Ah, e Morgan Freeman, sempre magnifico e impeccabile, anche nella parte del cattivo di turno.
Ora i lati negtivi. Innanzitutto, ci sono molte cose lasciate in sospeso, come la tecnica per deviare le pallottole. Cioè è facile dire "Curva la pallottola! Curva la pallottola!" Si ma se non mi dici come si fa! Grazie!!
Poi, a parte i tre personaggi principali (a proposito, James McAvoy non mi ha proprio convinto) gli altri erano poco caratterizzati, più che altro delle sagome, e non dei personaggi a tutto tondo.
E infine la trama, la trama è proprio debole, non mi ha coinvolto un granchè e fa acqua in diversi punti.

rapture  @  20/08/2010 13.48.33
Fatto molto bene, affatto noioso, ottimi effetti speciali e regia.

antho  @  18/08/2010 23.18.22
Film adrenalinico e tutt'altro che noioso. È esagerato in molti punti è vero,ma teniamo conto che è tratto da un fumetto

Lucio$  @  08/08/2010 14.10.10
Brutto e patetico. Storia banale, solo effetti speciali e sesso gratuito.

unpoeta67  @  22/05/2010 12.51.18
diciamo che probabilmente si è persa l'occasione per fare un buon film d'azione. Tutto sommato si guarda , in disimpegno totale, gli effetti speciali sono buoni e arricchiscono l'intrattenimento , però la storia fa acqua da tutte le parti , risult alla fine essere un film d'azione molto sui generis senza però avere una vita propria dato che molta roba sa di già visto e molte delel soluzioni adottate sono veramente incomprensibili . si può anche evitare .

paolo80  @  14/04/2010 17.55.01
L'opera dimostra di esser molto interessante ed anche godibile.
Durante la visione non si prova noia, grazie ad uno stile narrativo piuttosto adrenalinico, e grazie a delle scene movimentate realizzate in maniera egragia.
La storia è intricata quanto serve per tener desta l'attenzione, ed i numerosi colpi di scena, pur risultando a volte poco credibili, hanno comunque un'importanza fondamentale nell'economia narrativa.
Una buona pellicola di azione.

Bruja75  @  07/03/2010 21.07.28
Filmetto carino, ma non il massimo... Va visto soprattutto per Angelina

peppone  @  01/03/2010 10.06.36
Wanted è un film che viene tratto da un fumetto e quindi porta nel suo DNA anche l'azione più spinta ed estrema. Io non ho mai letto il fumetto e non ho idea se veramente sti tizi fanno curvare priettili o meno, ma visto che si tratta di un fumetto le prendo per buone queste esagerazioni. Il film è la classica pellicola senza infamia e senza lode che intrattene e diverte. I dialoghi ed i contenuti introspettivi sono classici di un Blockbuster. Montaggio buoo, musiche carine e bella la fotografia. Effetti speciali molto curati e Angelina Jolie molto bella ed attraente. Molto intyeressanti anche da un punto di vista tecnico la fase iniziale e la fase finale del film. Consigliato

Andry West  @  06/02/2010 18.08.57
Un film per nnt noioso che ti prende fino alla fine.Una bella scarica di adrenalina. Una Angelina Jolie e un James McAvoy molto bravi.Una trama molto intrigante. Scende un po la prestazione di Morgan Freeman.Buon film vale la pena vederlo.

Sentenza  @  08/01/2010 7.22.45
noioso e pessimo

kirk h.  @  28/12/2009 21.15.27
be che dire, non male come film con due attori che secondo me uno è più inutile dell' altro (forse la jolie si salva) cmq come film non è da buttare anche se la storia non è molto convincente e è violento al punto giusto nè troppo nèì tanto, secondo me la macelleria è un posto che forse si poteva evitare, poi secondo me è un film un pò fantascientifico (come il coltello sulla mano che gli passa subito oppure le pallottole che girano, la maschera che serviva per fare passare il dolore e scusate un curiosita ma il proiettile quando entra in testa esce dall'altra parte per 5-6 volte cosi come fosse pane?UN PO STRANO)
secondo me si salva mezzo in più per le scene delle sparatorie e dei proiettili che entrano in testa
freeman secondo me è inutile...guardabile!!

Invia una mail all'autore del commento Andre82  @  06/12/2009 11.53.44
jb333  @  29/11/2009 18.42.41
mi chiedo come fa un film che definire ridicolo e poco ad avere una media cosi alta.. i gusti saranno gusti, pero io non sapevo se ridere o piangere quando lo guardavo.. insomma alla fantasia non ce mai fine ma qua si sfiora il patetico assoluto..

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  27/11/2009 10.03.21
Bel cast e regia originale per un action coi controfiocchi, divertente ed esagerato ma con più di una pecca in sede sceneggiativa. L'intrattenimento però regge e l'avvenenza della Jolie fa il resto.

Invia una mail all'autore del commento erik@  @  27/11/2009 8.05.55
a me è piaciuto molto, insomma a parte il fatto

il film scorre tra azione e adrenalina... bello, molto, da vedere sicuramente

leonida94  @  18/10/2009 10.16.20
Hahaha... Non riesco ad incaz.zarmi con questi film.
Tamarrata allucinante. Una boiata senza arte nè parte che non aggiunge niente e non distrugge niente.
Pallottole ad effetto, sparatoie infinite con tanto di frasi spacchiose e studiate a tavolino. "Chi è il migliore??" SBAM! "Sono io il migliore..."
La Jolie è un piccolo (e bel) soprammobile, come del resto tutti gli attori e la sceneggiatura.
Mi è riuscito ad esaltare e non farmi addormentare. Mi basta questo per una sufficienza. L'importante è che bisogna ricordare sempre che questi non sono Film... Sono solo prodotti ludici dettati dal mercato e dal denaro.

tati  @  13/10/2009 9.50.12
scene dei topi a parte.........il film mi e' piaciuto molto !!
azione spinta agli eccessi e sceneggiatura discreta.

Febrisio  @  04/10/2009 11.10.12
il film non rende giustizia al fumetto. Lo fa più esaltato, più trendy, più gnocca, più tutto, a parte bello. Ci avrei visto più una Halle Berry al posto della Jolie, o meglio ancora una sconosciuta. Ed eminem? dov'ê? non doveva esserci? Il film risulta un bel film d'azione, ma purtoppo senza sfruttarne il carisma del fumetto diventa anonimo.

movieman  @  19/09/2009 23.50.13
Film emozionante e pieno di azione. Per quanto riguarda gli effetti speciali, devo dire che sono spettacolari e molto ben curati come richiede un film action. La trama è un punto a sfavore per il film in quanto semplice e poco innovativa. Ovviamente è molto diversa dal fumetto, che sicuramente è meglio. In complesso però il film è scorrevole e divertente e si merita un buon voto (questo non contando il confronto con il fumetto).

Manu90  @  12/09/2009 11.58.38
Ca**o che spettacolo! Questo film miscela alla perfezione azione, azione e....azione. Porca vacca, ora che ci penso c'è solo azione
Una sceneggiatura scritta al tavolino, una confusione incredibile, una storia con dei buchi allucinanti. Scene molto spettacolari e una Jolie troppo bona. Ma non bastano questi due elementi per rendere bello un film....

Zisola  @  07/09/2009 15.16.02
Film molto adrenalitico... non ho mai avuto il piacere di leggere il fumetto, e comunque si sa sempre che quando vengono fatti questi tipi di film alcune parti vengono tagliate o del tutto modificate rispetto alla storia a fumetti...devo dire che come storia è riuscita a colpirmi... poi la presenza di angelina jolie e morgan freeman da un tocco un più... da vedere...con un finale davvero stupendo e molto riflessivo!!

Adremingineb  @  30/08/2009 14.34.15
STUPENDO

Ultima risposta 01/11/2010 12.23.26
camifilm  @  23/08/2009 2.02.09
del fumetto non conosco nulla.
ll film ha buoni effetti speciali, una storia divertente che strappa anche delle risate in alcune scene che secondo mio parere sono verosimili proprio perchè si è speso in modo corretto il giusto tempo per identificare le caratteristiche dei personaggi e li ritroviamo poi in situazioni a loro non congeniali.
Merita la visione, è un buon film di azione per passare il tempo.

ALESS!O  @  05/08/2009 1.06.43
Film dall'incredibile quanto insiegabile successo. Trama ridicola ed un cast composto da attori dai grandi nomi ma dalla scarsa interpretazione (su tutti l'irriconoscibile Freeman), sono i suoi più grandi difetti. Sotto la voce "pro" troviamo solo gli effetti speciali; il che non basta. Evitabile.

Kisu  @  30/07/2009 7.48.38
Questo film fa schifo.
Leggete il fumetto e poi mi darete ragione.

FurFante9  @  03/07/2009 17.09.41
Peccato che il film si perde un pò nel finale. Buoni gli effetti speciali!

Invia una mail all'autore del commento monica83  @  18/06/2009 23.43.51
Che piacevole sorpresa questo film..non sono una fan dei film d'azione ma questo non mi è dispiaciuto affatto..la storia l'ho trovata davvero appassionante

TheLegend  @  23/05/2009 19.14.54
Solito filmetto in cui lo s****to di turno diventa,non si bene perchè,il più figo di tutti.
A parte qualche scena carina ho trovato questo film abbastanza noioso,sviluppato male e abbastanza ridicolo in alcuni punti.

TheSorrow  @  15/05/2009 20.50.00
Niente di nuovo sul fronte...blockbuster!!Un film dalla trama scontata e trita, con personaggi stereotipati che manco un bambino di 6 anni ha così poca fantasia. Protagonista che un po' sta pure sulle palle e finale un po' così.Però l'idea di fondo non è neanche male e gli effetti speciali(...e ci mancherebbe anche!!) sono notevoli.che dire??Non si eleva sugli altri, ecco.

EvaKant  @  29/04/2009 19.07.13
mah... per quanto lo abbia visto la prima volta l'ho trovato inguardabile x le troppe scene di violenza e secondo me si poteva fare davvero meglio...ho trovato stupenda e adorabile angelina jolie e bravo James McAvoy ma se devo dire la verità questo film ha molte pecche e l'ho trovato noiosissimo fino all'ultimo...sn rimasta delusa: credevo fosse + bello...

corbi91  @  25/04/2009 0.46.35
Premetto che questo film va guardato senza porsi la domanda: "ma come può succedere?". detto questo è molto adrenalinico, divertente e emozionante. la prima parte soprattutto ti lascia a bocca aperta! WOW!! però cade un po nel finale ke sinceramente non mi è piaciuto molto, x non parlare dell'ultima scena... Ottima l'interpretazione degli attori, Stupenda Angelina Jolie!

topsecret  @  23/04/2009 16.56.38
Alla prima pallottola, sparata con lo stesso effetto che Roberto Carlos ci metteva nel calciare le punizioni mi sono indispettito un po', tanto che guardando negli occhi mio fratello seduto accanto, la mia prima frase è stata quella di mandare a quel paese il regista, gli interpreti, il film e lui che lo aveva scelto. Poi però mi sono detto che bisognava dare il beneficio del dubbio e che magari mi trovavo al cospetto di un'altra pellicola tamarra, cazzuta e divertente come SHOOT 'EM UP. Purtroppo così non è stato.
La differenza con quest'ultimo è l'ironia. In questo WANTED sono veramente pochissime le situazioni e i dialoghi incisivi ed ironicamente graffianti, come ad esempio la scena della tastiera insanguinata con i tasti f.u.c.k.y.o.u che volano via. Per il resto il film è volutamente (spero) esagerato, carico di effetti speciali e scontri a fuoco ben coreografati (MATRIX....che hai fatto!), però ha una storia che, a parer mio, non appassiona e non diverte.
Il protagonista sarà anche azzeccato per il ruolo, ma non mi risulta convincente. La Jolie fa il suo compitino, ma Freeman è decisamente sprecato per questo film.
WANTED non mi è piaciuto abbastanza da meritarsi la sufficienza.

pat3  @  21/04/2009 15.06.10
una tamarrata pazzesca con una Angelina Jolie bellissima e super tatuata, un insolito Freeman (è diventato come il prezzemolo, lo mettono dappertutto) e lo s****to ma figo McAvoy! beh, ci si può accontentare........

free84  @  18/04/2009 21.05.29
BELLSSIMO

forse poteva finire diversamente, ma lo ho visto sull'aereo a due piani sia all'andata che al ritorno per l'Australia e devo dire che è stato super incollante.. WOW

luca2012  @  13/04/2009 14.39.56
Simpatico, esagerato, adrenalinico, a tratti odioso.

Alone  @  09/04/2009 13.42.54
Molto carino e particolare. Poteva essere realizzato senza dubbio in modo molto più decente: Vedi la trama raccontata a mo di ragazzino. In ogni modo Promosso!

LucaD2  @  06/04/2009 23.29.35
Ezio77  @  04/04/2009 1.07.19
Beh, mi sono divertito a guardare questo film. Fracassone al punto giusto, ma che non stanca. Abbastanza fantasioso, ma di una fantasia ben inserita nel mondo ''reale'' che a me piace molto, con qualche colpo di scena ben architettato. Unico neo la fine alquanto tempestiva e frettolosa. Però un film vivace e brioso che ha il grande merito di non prendersi troppo sul serio senza però risultare troppo ridicolo. Ottima la scena del duello sul treno. Promosso con sufficienza piena.

tnx_hitman  @  04/03/2009 23.30.18
Una bella genialata d'azione fracassona!Il regista ci ha messo tutto ciò ke rappresenta l'azione in questo film con l'aggiunta della teoria dei"proiettili curvi".Attori sopra la media,volevo che partecipasse un pò di + la Jolie...ma cmq a trainare il tutto ci sta un buon McAvoy,bravo sia a fare lo sfig.uz che il vendicatore..Freeman un pò monocorde,ma non disfa niente.
2 finali molto"stilosi"..

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILERRappresenta una nuova dimensione dei film d'azione...una versione di esso altamente esagerato.Però consigliato per farsi una scarica di adrenalina...

Invia una mail all'autore del commento tylerdurden73  @  02/03/2009 13.24.56
Ennesima pellicola che prende spunto da una graphic novel e si tramuta per l’occasione in un’allucinante fiera dell’assurdo.Senza un pizzico di ironia film simili affondano nel ridicolo a più riprese e Bekmambetov mostra una notevole predisposizione per soluzioni visive iperadrenaliniche e chiassose,e per contro,grande aridità a livello umoristico .“Wanted” infatti è il solito prodotto che si riduce ad una ritmata accozzaglia di scene frenetiche capaci di raggiungere vette di muscolare idiozia a tratti veramente eccessiva.
I colpi di scena sono telefonati e non lasciano certo esterrefatti,il cast svolge il suo compito senza eccellere,ma considerato il nullo spessore psicologico dei personaggi non c’è da scandalizzarsi.Mi pare che il limite di Bekmabetov oltre a quello di non sapere ridere delle esagerate soluzioni che adotta,risiede anche nell’incapacità di proporre qualcosa di realmente originale.Tutto sa di già visto,a partire dalla solita regia fatta di accelerazioni e zoom continui,per continuare con degli argomenti che paiono ripresi e leggermente rielaborati da “Minority Report”,da soluzioni visive figlie di “Matrix” o addirittura totalmente debitrici a fonti insospettabili,vedasi a tal proposito la sequenza finale, tale e quale ad un video di qualche anno addietro dei Korn.
Alla fine il film intrattiene pure,ma un minimo di intelligenza e di leggerezza avrebbero giovato,insieme ad un tocco più personale da parte del regista.

maverick099  @  01/03/2009 18.58.00
Colpi di scena a parte la Jolie non doveva morire, cmq quasi sufficente

rob.k  @  21/02/2009 15.30.42
Sotto la soglia della guardabilità

Nergal85  @  17/02/2009 12.44.55
è un film ke si perde strada facendo... vabbè ke è tratto da un fumetto ma alcune cose nn si possono proprio digerire!! a mio avviso il film va visto soprattutto per la eccezionale interpretazione di mcavoy ke mette perfino in ombra due star del cinema come freeman e la jolie. buoni gli effetti, ma il film risulta troppo forzato.

Eratostene  @  11/02/2009 12.37.00
film che mi ha intrattenuto piacevolmente caratterizzato da ottime scene d'azione e da un attore in palla come James McAvoy che va diventando sempre più bravo e polivalente...la Jolie un pò forzata e sottotono rispetto ad altre prestazioni tipo Changeling....alcune scene d'azione devo dire che anche se belle un pò troppo inverosimili, ma forse è pprio questo il bello del film

Invia una mail all'autore del commento ZioMat  @  08/02/2009 13.59.34
Di certo non uno dei migliori film d'azione degli ultime anni,ma comunque vale la pena guardarlo per via della trama molto originale contornata da attori di buon livello

Gui80  @  03/02/2009 17.30.57
Tanta, tantissima azione... qualche buon spunto qua e là, ma per il resto niente di che. Effettivamente, come detto da molti, nel finale poi si perde davvero... rischiando il ridicolo. Per non parlare delle tante, tantissime cose davvero impossibili da digerire...
Vabbè che è un film...
Si poteva fare sicuramente di meglio

HeathLedger9  @  16/01/2009 20.11.57
questo film è davvero fantastico, consiglio a tutti di vederlo

theace  @  12/01/2009 13.32.14
Buon film "Wanted"...che dire gli effetti speciali sono al quanto spettacolari ma per quanto riguarda la trama è un pò confusa e devo dire che il finale mi ha lasciato si stupito ma allo stesso tempo mi è sembrata leggermente senza senso...Insomma vale la pena vederlo ma non lo metterò mai fra i preferiti...

tomdie  @  08/01/2009 12.25.04
è vero che deve piacere il genere...ma secondo me è una cag**a pazzesca...e poi che dire del finale...

ottimi gli effetti speciali

evitabile

corpse_bride  @  06/01/2009 23.20.46
Quando ho visto il trailer, pensavo di aver trovato il mio film del 2008..peccato che, una volta uscita dalla sala non fossi più dello stesso parere.
Non so, forse ero talmente piena di aspettative da non essere riuscita ad apprezzarlo totalmente.
Mi sa che dovrò riguardarlo una seconda volta

Neptunes  @  06/01/2009 20.13.10
6 per gli effetti speciali e le immagini d'azione ... battute scarse e anche il doppiaggio non mi è piaciuto.
finale imbarazzante

Bucefalo  @  06/01/2009 19.02.55
Un film che può piacere solo a chi piace il cinema d'azione, che qui vi trova tutto ciò che adora. Agli altri dice poco o niente. Ritmo incalzante assicurato e Angelina è sempre Angelina.
Non un capolavoro. Di certo se non lo si vede non ci si perde niente. Consigliato però per una serata pizza e birra.

Suskis  @  06/01/2009 19.01.20
Questo film è un bidone di feci. Freeman è la fotocopia di se stesso da oltre 10 anni ormai, e di più non ci si poteva aspettare.
McAvoy è analogo a uno Scamarcio qualsiasi, uno che per fare il cattivo strizza gli occhi come nei telefim anni 60 (ma lui ci crede). la Jolie è bonissima e non capisco perchè non si metta a fare degli onesti film porno invece di umiliarsi in roba del genere.
La storia si dipana tra l'incredibilmente idiota e l'incredibilmente penoso, con grandi effetti speciali (a volte mica tanto grandi) ed alcuni momenti effettivamente divertenti.
La cosa più assurda resta l'inizio, dove apparentemente ci si trova di fronte a una scena di Matrix, e per il resto del film non si vedono più scene simili. Forse che il budget era insufficiente? Misteri immondi.

Nic8519  @  06/01/2009 18.55.50
da salvare per me le recitazioni, ma per il resto scene troppo ridicole in certi casi...ok che non devono essere troppo realistiche ma neanche cadere nel ridicolo(vedi spoiler)...le aspettative c'erano peccato...

kalin_dran  @  06/01/2009 11.00.15
La pellicola ha incassato molto ai botteghini, ma onestamente credo che il film sia stato sopravvalutato.
La sceneggiatura è piuttosto scontata. L'intreccio narrativo non propone soluzioni originali e i dialoghi sono intrisi di frasi fatte e luoghi comuni, ormai già visti in altri film.
Anche se non sarebbe corretto parlare del fattore di realisticità per pellicole di questo genere, alcune scene sembrano troppo forzate e appaiono decisamente assurde agli occhi dello spettatore.
Gli effetti speciali non convincono. Sembrano stati apposti alle varie scene in modo troppo affrettato.
La colonna sonora e gli effetti sonori sono abbastanza buoni.
Più che sufficiente la prova del cast, anche se da nomi come Freeman, Jolie e McAvoy mi aspettavo certo di più.
La regia di Timur Bekmambetov si mantiene su discreti livelli, riuscendo a mostrare abbastanza bene le scene più dinamiche del film.
A mio giudizio si poteva fare di meglio.

frogmore  @  05/01/2009 1.23.28
Ci sono proiettili che curvano, sparatorie, inseguimenti, topi che esplodono e addirittura un deragliamento... insomma, che volere di più da un film d'azione? Alla fine anche la storia non è male, comunque originale, ed il cast è di tutto rispetto. Ideale per una serata tra amici all'insegna dello svago.

Sestri Potente  @  01/01/2009 16.55.08
Wanted è un film d'azione perfetto: a combattimenti, sparatorie, acrobazie ed effetti speciali si affianca una storia molto interessante con qualche colpo di scena originale. Si vede che è un film tratto da un fumetto, e direi che si tratta di una scelta azzeccata. Per il suo genere è consigliatissimo!

Invia una mail all'autore del commento Living Dead  @  26/12/2008 0.57.27
Bah, potrebbe anche essere divertente se lo guardate con un gruppo di amici ma rimane comunque una boiata colossale. E' sul genere di Crank e Shoot 'em up, ma meno spassoso e coinvolgente. Alcune scene poi sono talmente esagerate da risultare quasi fastidiose (il treno) e gli effetti speciali spesso lasciano alquanto desiderare..per non parlare della trama. Una pellicola usa e getta.

Pagina di 3   Commenti Successivi »»

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE
A cura di Tommaso Ghirlanda