venerdi' 13 parte vii - il sangue scorre di nuovo regia di John Carl Buechler USA 1988
HAL9000 novità NEWS

venerdi' 13 parte vii - il sangue scorre di nuovo (1988)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film VENERDI' 13 PARTE VII - IL SANGUE SCORRE DI NUOVO

Titolo Originale: FRIDAY THE 13TH PART VII: THE NEW BLOOD

RegiaJohn Carl Buechler

InterpretiKane Hodder, Lar Park-Lincoln, Kevin Spirtas, Terry Kiser, Susan Blu, Susan Jennifer Sullivan, Heidi Kozak, William Butler, Staci Greason, Larry Cox, Jeff Bennett, Diana Barrows, Elizabeth Kaitan, Jennifer Banko

Durata: h 1,30
NazionalitàUSA 1988
Generehorror
Al cinema nel Giugno 1988

•  Altri film di John Carl Buechler

•  Link al sito di VENERDI' 13 PARTE VII - IL SANGUE SCORRE DI NUOVO

Trama del film Venerdi' 13 parte vii - il sangue scorre di nuovo

Negli stessi luoghi dove avvenne lo scontro finale tra Jason e Tommy, la piccola Tina Shepard uccise involontariamente suo padre con i suoi poteri soprannaturali. Adesso Tina ha 17 anni e torna con sua madre Amanda e la sua psicologa, la dottoressa Crews, a Crystal Lake. Nel bungalow accanto al loro, c'è un gruppo di ragazzi che sta organizzando una festa a sorpresa per il loro amico Michael. La notte stessa Tina "avverte" una presenza e libera Jason che era stato incatenato sul fondo del lago da Tommy, e quando viene invitata alla festa di compleanno che si svolge nel bungalow accanto, ha una visione di Michael che viene ucciso da Jason mentre arriva al bungalow

Film collegati a VENERDI' 13 PARTE VII - IL SANGUE SCORRE DI NUOVO

•  VENERDI' 13 PARTE VIII - INCUBO A MANHATTAN, 1989
 •  JASON VA ALL'INFERNO, 1993
 •  FREDDY VS JASON, 2003
 •  JASON X, 2004

Voti e commenti su Venerdi' 13 parte vii - il sangue scorre di nuovo, 20 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  24/05/2011 19:34:33
Il tentativo di aggiungere qualcosa di nuovo alla solita minestra finisce per peggiorere le cose...ridicole le sequenze di telecinesi che non fanno altro che stemperare la tensione!
Uno dei peggiori della serie proprio perche arrivati al settimo capitolo non possono prendere in giro lo spettatore in questo modo...
Jason esce dal lago,fa 5 km per andare ad uccidere due persone e poi torna nella casa sul lago sempre dopo 5 km e circa 2 minuti di tempo...si allontana nuovamente verso una piccola tenda a distanza indefinita,uccide e torna indietro...perche?
Basta!

BrundleFly  @  20/09/2010 12:02:07
Il film prometteva bene, perchè vi era una piccola variante nella storia che consisteva nell'inserimento della ragazza coi poteri psichici. Lo sviluppo complessivo e il tremendo finale, però, lo rendono un film scadente come i capitoli precedenti.

gemellino86  @  26/06/2010 19:32:44
Pessimo in tutto a partire da regia e attori. Jason è una macchietta e fa ridere. Una roba oscena.

baskettaro00  @  21/06/2009 09:30:05
il capitolo piu noioso della saga.........e poi il finale fa skifo e si vede ke jason indossa una maskera......e ke caxxo xò....nel '88 sti trukki cèrano.....

DarkRareMirko  @  22/02/2009 21:54:33
Ecco a voi l'episodio più paranormale della saga, nonchè il migliore a mio avviso assieme al sesto ed al nono capitolo.

Qui ci si trova davanti ad un Jason vs Carrie praticamente (esiste una tizia in grado di tener testa al nostor mostro preferito allora); elogio agli sfx poi, davvero molto curati.

Mitica la scena in cui la ragazza piega tutto ciò che la circonda (acqua, fuoco, chiodi, ecc.) a suo favore al fine di scaraventarlo addosso a Jason.

Aspetto tecnico sempre al top ma drastica diminuzione di sangue e viuulenza (paradossalmente proprio i 2 peggiori capitoli di Miner han dato il meglio di sè sotto questi 2 punti di vista).

Assolutamente da vedere.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gabe 182  @  12/02/2009 20:34:53
Tutto sommato questo settimo capitolo della famosa saga di Jason non è niente male, magari manca qualcosina: infatti di scene splatters praticamente non c'e ne sono, forse all'inizio, ma poco niente.
Bè la trama secondo me è ottima, mettere una ragazza con i poteri non è proprio male come idea, per il resto e sempre la stessa cosa rivista, ma tutto sommato non annoia, bellissimi gli effetti sonori.

massaro  @  26/01/2009 15:55:19
In sostanza abbastanza buono. La tensione in qualche modo si fa sentire e c'è un pizzico di originalità nella storia. Lo splatter è quasi assente.

marfsime  @  15/12/2008 12:55:11
Tutto sommato non malvagio..direi che una sufficienza abbondante se lo merita..soprattutto perchè si cerca di dare quantomeno una parvenza di trama alla vicenda..con la ragazza dotata di poteri telecinetici che da del filo da torcere a Jason. La scena finale forse è un po' troppo forzata..ma va bè..di scene forzate se ne son viste tante..a partire dal suo predecessore..il capitolo VI..guardabile.

Slipknot  @  20/11/2008 18:39:38
niente male anche perchè è 1 po' più originale di altri..forse lo rende originale la ragazza con i poteri paranormali..ma non mi piace per niente,in tutti i film con 1 cosa del genere,"sborda",è inutile e fastidioso..bè e poi il finale..forse 1 po scontato e si ritorna con sti poteri paranormali..niente male se non fosse per questo

Marv91  @  07/10/2008 20:28:20
Originale l'idea della ragazza con poteri paranormali, però sempre la stessa trama, la stessa location.....bah... coivolgente la parte finale.

cinemamania  @  06/08/2007 10:20:57
L'ultimo film guardabile della serie Venerdì 13, dal numero 8 in poi non mi sono piaciuti.

Gruppo COLLABORATORI julian  @  01/07/2007 03:19:11
Oddio che tristezza !!!
L'ho visto per divertirmi, perchè questo genere di film nn può neanche lontanamente avere la pretesa di far paura, e invece mi ha provocato solo tanti sbadigli.
Suspance neanche a pagarla, storia di una banalità unica, scene già viste e riviste.
Volevo regalargli un 4 ma vedendo alla fine la scena del padre che risale dal fondo delle acque e porta con sè jason ho deciso che era meglio 3.
Questi voti alti proprio nn li concepisco... se questo è il migliore gli altri cosa sono ???
Brutto, ridicolo e noioso.

AKIRA KUROSAWA  @  29/05/2007 19:16:19
il peggiore della serie, hanno reso jason un demone piu che un deforme, ridicola la bambina con i poteri, ridicolo film

1 risposta al commento
Ultima risposta 01/07/2007 13.01.56
Cardablasco  @  29/01/2007 14:38:02
Innovativo rispetto agli altri per la ragazza con poteri paranormali

Invia una mail all'autore del commento goat  @  07/07/2006 17:23:55
mi unisco alla sfilza di 7.finalmente un prodotto un po' più originale in cui,anche se il sangue è pochino,gli effetti speciali sono ottimi.

riccakazuya  @  14/11/2005 20:05:50
Il migliore dei primi 7. FINALMENTE UNA TRAMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FINALMENTE UNA DEGNA AVVERSARIA PER JASON, UN BEL COMBATTIMENTO E PERSONAGGI PIù CARATTERIZZATI. IN V13 parte7 JASON PRENDE, FINALMENTE, TANTE TANTE BOTTE............
A parer mio John Carl Buechler ha creato il JASON più carismatico.

Invia una mail all'autore del commento Sora  @  30/09/2005 23:02:02
Anche questo uno dei più belli,originalissima la trovata della telecinesi che lo rende meno ripetitivo,ma ancor più bello il finale. Per non parlare di questo super-Jason da paura! Purtroppo però l'epoca d'oro della paura e dello splatter sia finita da un pezzo...

Gruppo COLLABORATORI paul  @  13/05/2005 18:32:44
Sicuramente migliore del precedente. Abbastanza ben fatto, meno ripetitivo, cosa che invece accadrà nel successivo.

jason  @  17/12/2004 18:44:54
bello bello bello un jason in grande forma!!!!

Xmediax  @  16/09/2004 13:40:40
  Pagina di 1