transporter 3 regia di Olivier Megaton Francia 2008
HAL9000 novità NEWS

transporter 3 (2008)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film TRANSPORTER 3

Titolo Originale: TRANSPORTER 3

RegiaOlivier Megaton

InterpretiJason Statham, François Berléand, Natalya Rudakova, Robert Knepper, Jeroen Krabbe, Alex Kobold, David Atrakchi, Yann Sundberg, Eriq Ebouaney, David Kammenos, Silvio Simac

Durata: -
NazionalitàFrancia 2008
Genereazione
Al cinema nel Maggio 2008

•  Altri film di Olivier Megaton

Trama del film Transporter 3

Jason Statham ritorna nei panni di Frank Martin. Le regole del gioco sono le stesse, i pugni e l'alta velocità, ma questa volta si è inserita una donna.

Film collegati a TRANSPORTER 3

•  THE TRANSPORTER, 2003
 •  TRANSPORTER: EXTREME, 2005

Voti e commenti su Transporter 3, 12 opinioni inserite

Pagina di 1

Izivs  @  08/09/2011 21.50.41
Solito ruolo, solite scene....tuttavia guardabile per una serata senza alcun impegno.

Invia una mail all'autore del commento cinecitta  @  11/10/2010 18.14.06
bello come gli altri.....

dade83  @  05/10/2010 17.05.54
leggermente superiore al secondo ma non ancora ai livelli del primo..la trama non è male..azione ce n'è..meno esagerata del secondo..molto umorismo ed un finale prevedibile..Besson confeziona un filmetto semplice e veloce

Wally  @  23/06/2010 11.10.37
Niente da fare! Non mi ha convinto per niente! A confronto degli altri è di una noia mortale e Statham perde tutte le caratteristiche che aveva nei precedenti capitoli! Per come la vedo io... Un occasione persa!

Morale della favola: Tira più un pelo di f... che un carro di buoi

Kyo_Kusanagi  @  22/06/2010 11.58.22
Inferiore al primo capitolo sicuramente,ma resta in linea con lo spirito della serie;Il personaggio si discosta dal suo ruolo di "trasportatore" a cui ci aveva abituati,ma non cambiano le scene d'azione improbabili e gli eccessi che contraddistinguono la serie,nonchè la bella di turno (in questo caso veramente carina).Per il resto un buon film di intrattenimento da guardare a cervello spento

WildHorse  @  08/05/2010 4.01.40
Ok lo abbiamo capito: le auto Audi sono indistruttibili. Le schianti contro qualsiasi cosa e non si fanno nessun graffio. Sono capaci anche di perforare i treni oibò! Già nei primi minuti, da quando spunta quella sottospecie di braccialetto, si capisce la fine del cattivo: ovviamente

Cioè ma dico, con tutta quella tecnologia, mettere un microfono spia qua e là all'interno dell'abitacolo, oltre tutto messo a punto dagli stessi cattivi, no vero? E certo, il cattivo è superintelligente e si fa scappare una misera accortezza come questa perché alla pelle non ci tiene più di tanto naturalmente. E che diamine, vuoi portare a termine una missione così importante, delicata e, soprattutto, che ti dà potere, a te e a tutti i balordi come te? E allora metticeli due microfoni! Costeranno una trentina di euro su eBay! O che ne so, non ti serve più il trasportatore? Lo vuoi ammazzare? E allora quell'affare costruiscilo in modo tale che, quando ti pare e piace, premi il pulsante e lo fai saltare in aria, lui e la sua fott_utissima Audi del menga!!
Insomma, come direbbe Beppe Grillo qualche anno fa: "una cag@ta pazzeeeescaa!!"

2 risposte al commento
Ultima risposta 10/05/2010 02.13.00
kirk h.  @  02/05/2010 13.44.28
Uscito nel 2008 e già nelle tv?ma fammi un piacere questi sono i film dove il regista e gli attori si rovinano, ovvero quelli di intrattenimento puro.

Insomma inizia da schifo e finisce da c***!!

BrundleFly  @  22/04/2010 9.55.11
Non aggiunge nulla di nuovo ai precedenti. Forse è leggermente meglio del secondo a livello di sceneggiatura, se così la si può chiamare. Regia anonima e solite scene trite ritrite: inseguimenti inverosimili, con tanto di acrobazia su 2 ruote, combattimenti 20 vs 1, dove il buon Statham la spunta sempre (strangolando i nemici con la giacca).
La prima parte è abbastanza ok, ma la seconda...beh lasciamo perdere; il top lo si raggiunge con la scena sott'acqua, successiva riemersione e riaccensione immediata dell'auto.
Note positive: il sempre simpatico Statham e la bellissima Rudakova

Invia una mail all'autore del commento stuntman bob  @  08/04/2010 0.37.15
Una tamarrata a dir poco,però Statham inizia a esagerare con questi film non-sense. Ah ma che dico è proprio questo il bello,comunque il film trama 0 senso 0,1 salvabili R Knepper e l Audi e vabbè,Statham nel suo inossidabile Frank Martin è sempre uguale,come film eccetto alcune (poche scene) non è accettabile. C è solo da dire che non so cosa darei per fare un viaggio in macchina con N. Rudakova

Invia una mail all'autore del commento nrgjak  @  07/04/2010 22.01.26
niente di che, cerca di ripercorrere la strada già tracciata dai precedenti episodi aggiungendo qualche idea (mediocre) qua e là.
si può anche evitare

tnx_hitman  @  20/03/2010 1.01.32
Insomma..scene action con aggiunta di CG dove le gesta sovrannaturali-tamarresche prevalgono,trama che barcolla e non attira per niente,il protagonista che deve per forza di cose vivere(scena del ponte dopo meta' film che lascia a bocca aperta..e Clint puo' confermare XD).
Statham era meglio se rimaneva col suo primo Transporter..dopo di che bisogna pregare che non facciano piu' seguiti.

3 risposte al commento
Ultima risposta 20/03/2010 01.49.22
Clint Eastwood  @  19/03/2010 23.07.14
Una pubblicità Audi e Mercedes che dura più di un'ora e mezza, Statham supereroe per bambini under 6 e riprese da videogioco.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE