the world's fastest indian regia di Roger Donaldson Nuova Zelanda, Usa 2006
love

the world's fastest indian (2006)

locandina del film THE WORLD'S FASTEST INDIAN

Titolo Originale: THE WORLD'S FASTEST INDIAN

RegiaRoger Donaldson

InterpretiAnthony Hopkins, Lana Antonova, Juliana Bellinger, Chris Bruno, Martha Carter, Jessica Cauffiel, Jessica Cauffiel, Campbell Cooley

NazionalitàNuova Zelanda, Usa 2006
Genereavventura
Al cinema nel Gennaio 2006

•  Altri film di Roger Donaldson

•  Link al sito di THE WORLD'S FASTEST INDIAN

Trama del film The world's fastest indian

La storia di Burt Munro che nel 1967 stabilì, su una motocicletta Indian degli anni '20, il record di velocità su strada di trecento chilometri all'ora, record tutt'oggi ancora imbattuto.

Voti e commenti su The world's fastest indian, 14 opinioni inserite

Pagina di 1

Icyhot  @  21/08/2009 19.05.37
Prima di oggi non avevo mai sentito parlare di questo film, e infatti temevo di aver preso un film bomba...invece man mano che la storia andava avanti mi sono sentito coinvolto nella storia del personaggio, che grazie ad Antony Hopkins riesce a tenere una linearità senza mai sfumare, rendendo così il film piacevole da vedere.
A me piacciono i motori e quindi il film mi ha appassionato anche per quello, ma penso che oltre ai motori e alla velocità, ci sia la storia di quest'uomo che era vecchio nel fisico ma aveva ancora lo spirito di un ventenne, ed è proprio grazie a questo spirito che gli ha permesso di superare gli ostacoli che ha incontrato lungo la sua strada.

Sicuramente merita un voto alto.

Nembo  @  01/10/2008 19.38.14
Sarà che sono un motociclista... sarà che sono affascinato da film che raccontano grandi imprese, ma a me, questo film è piaciuto tantissimo.

L'ho visto e rivisto, ed ogni volta mi piace sempre di più.

Da vedere assolutamente.

bloodyhand  @  27/12/2007 17.21.03
Devo dire ke appena me lo hanno presentato , nn avevo la piu pallida idea di ke film fosse , nn ne avevo mai sentito parlare prima d ora ...... quindi il mio istinto m diceva d nn guardarlo , in quanto nn avendolo mai sentito prima pensavo ke fosse uno dei tanti film spazzatura .
Il buon senso ke m disse d guardarlo era legato dal nome d hopkins nella copertina , e quindi incominciai a guardarlo ........ rimasi piacevolmente stupito dalla trama e dal personaggio interpretato da hopkins, a tal punto d essere in un certo modo coinvolto dalla storia del film ..... alla fine posso dire ke è un film stupendo , e per un appassionato come me di motori e moto , devo dire ke e assolutamente un film da nn perdere ......... Complimenti

benzo24  @  07/12/2007 18.26.43
gran bel personaggio quello interpretato da hopkins.

Mayday  @  19/08/2007 1.35.41
Un film davvero gradevole. L'ho appena visto e non avendone mai sentito parlare in precedenza, è stata una piacevolissima sorpresa.

Anthony Hopkins, come sempre, offre una grande interpretazione. Molto carina e coinvolgente la storia.

Consigliata la visione.

Voto 8.

bustles81  @  13/08/2007 14.16.04
Secondo me è un film molto bello.....poi anthony hopkins è sempre una garanzia. Comunque la storia (vera) è molto coinvolgente e a tratti commovente....da vedere

Attila 2  @  17/07/2007 11.29.20
Non sono appassionato di motori ma per apprezzare questo film non serve esserlo,perche' parla di uno sogno.Un sogno da raggiungere a tutti i costi,non importa l'eta',non importano i problemi che si incontrano sulla strada per raggiungerlo,non importa se tutto sembra dire che non ce la puoi fare,tu credici,credici fortemente e non mollare e il sogno potra' diventare realta'.Grande Hopkins,grande film.

Invia una mail all'autore del commento albatros70  @  25/03/2007 9.04.09
Il film merita la sufficienza, non so se la vera storia sia andata davvero in questo modo ma è meritevole di nota. Noioso però e lungo, a mio parere, nel raccontare fin troppo le vicissitudini del protagonista per arrivare a Bonneville e poco risalto all'impresa vera e propria. Strepitoso Hopkins.

albyhfintegrale  @  08/01/2007 0.29.44
non sono motociclista

ma amo i motori, e soprattutto so cosa vuol dire amare un mezzo, uno in particolare, che nonostante i suoi anni, ti risveglia nel cuore una passione che nessun altro mezzo (auto o moto che sia) potrà mai darti.
e soprattutto, nonostante i suoi anni, sia superiore a veicoli più moderni e sofisticati.

rispecchia per molte cose il mio modo di vedere

questo film mi ha davvero commosso, raccontando una storia vera.

inoltre è ben fatto:buona regia ed un Anthony Hopkins davvero in grande spolvero

ve lo consiglio di cuore

Invia una mail all'autore del commento steno.z  @  08/11/2006 23.07.38
Sarà perchè sono un motociclista, ma a me il film è piaciuto molto, se si considera poi che è tratto da una storia vera, fa veramente venir voglia ......di invecchiare!

carlinho82  @  26/04/2006 11.25.16
bello,un grande hopkins come al solito,storia molto intensa ed interessante,e le riprese ad alta velocità sono fatte bene

TheGame  @  14/04/2006 14.36.33
bell film! Una storia di vita. la rincorsa di un sogno insegiuto x tutta la vita. un viaggio che è quasi un emulare di tutta la sua vita passata ad inseguirlo, da un uomo dal carisma eccezionale! bravo antony hopkins!

NanD  @  13/04/2006 8.08.26
Niente di straordinario, ma veramente un bel film, che racconta una bella storia... e poi Anthony Hopkins.

giumig  @  01/04/2006 16.16.16
Questo film l'ho trovato molto gradevole. Mi piacciono i film basati su fatti realmente accaduti, e la storia di Burt Monro oltre ad essere una di quelle che difficilmente possono annoiare, è anche il punto di forza di questo film.

Infatti al di la della storia, siamo di fronte ad una regia molto piatta, che non si spinge oltre come dovrebbe. In certi punti poi la scenegiatura sembra molto superficiale ed alcuni fatti sono raccontati in modo superficiale, cosi come molti personaggi che entrano ed escono dalla storia senza capire bene il perchè.

Resta comunque un buon film, che si lascia guardare con attenzione per tutte e 2 le ore, e le scene delle corse sono realizzate davvero bene. Cosigliato a tutti, un film per famiglie.

Un plauso al grande Hopkins, che qui riesce a fare anche tenerezza...grande

Pagina di 1

605181 commenti su 19253 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!