so cosa hai fatto 2 - incubo finale regia di Danny Cannon USA 1998
HAL9000 novità NEWS
love

so cosa hai fatto 2 - incubo finale (1998)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film SO COSA HAI FATTO 2 - INCUBO FINALE

Titolo Originale: I STILL KNOW WHAT YOU DID LAST SUMMER

RegiaDanny Cannon

InterpretiMatthew Settle, Jeffrey Combs, Jennifer Esposito, Muse Watson, Mekhi Phifer, Brandy, Freddie Prinze jr, Jennifer Love Hewitt

NazionalitàUSA 1998
Generehorror
Al cinema nel Giugno 1998

•  Altri film di Danny Cannon

Trama del film So cosa hai fatto 2 - incubo finale

Incubo Finale é il seguito di So cosa hai fatto. Julie James, scampata già una volta all'uncino del maniaco Ben Willis, si ritrova ancora in pericolo. Questa volta però il teatro di tutta la vicenda non è il solito paese di pescatori, bensì le Bahamas.

Film collegati a SO COSA HAI FATTO 2 - INCUBO FINALE

•  SO COSA HAI FATTO, 1997

Voti e commenti su So cosa hai fatto 2 - incubo finale, 18 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo REDAZIONE Invia una mail all'autore del commento kowalsky  @  02/01/2010 22.03.56
Ok, mi fido dei suggerimenti e credo sia questo il film che ho avuto la s/fortuna di vedere una sera su una rete mediaset. Talmente risibile da risultare esilarante. Recitazione pessima, dialoghi ridicoli, ottuso intreccio regia e sceneggiatura inesistente. Qualche brivido vago giusto all'inizio, dopodichè è uno di quegli horror dove speri realmente che tutti gli scellerati interpreti facciano la fine che meritano (almeno nella finzione se non può esistere una simile realtà).
Non saprei proprio cosa salvare di questo film: l'unico brivido concesso è sapere che non ho voluto vedere l'epilogo finale

guido18  @  22/12/2009 14.35.57
Per me il film è geniale!!!!!!!!!!!!

Febrisio  @  10/11/2009 15.24.23
So cosa hai fatto! Essì, un bel disastro! Fare peggio del primo era un'impresa difficile, ma loro ci sono riusciti.

vodici  @  17/09/2009 18.16.53
Con il primo film si doveva chiudere la saga. Questo secondo capitolo risulta piuttosto imbarazzante!

topsecret  @  21/06/2009 19.35.56
Il primo film non mi aveva convinto, questo invece mi ha persuaso totalmente nel definirlo una sciocchezza ed un inutile seguito.
Scarno di tensione e di impatto visivo, si salvano solo due cose: la bellezza di Jennifer Love Hewitt e la presenza di Jack Black, attore che apprezzo molto.
Il resto e tutto fumo negli occhi.

statididiso  @  14/04/2009 1.57.28
peggio del primo...

paolo80  @  31/10/2008 18.28.19
Un sequel che non aggiunge nulla a quanto visto nel primo capitolo, la trama di base di per sè é molto ripetitiva, prevedibile e noiosa.
Si salva solo l'ambientazione dell' isola, che offre paesaggi stupendi, buona anche la fotografia, ma per il resto...

Questo é il classico film in cui i protagonisti non fanno altro che gridare e scappare in ogni dove, per essere poi ugualmente massacrati uno ad uno.
Almeno nel primo capitolo c'era una trama interessante unita ad un bel connubio fra il genere horror e quello giallo, che purtroppo qui é completamente assente, così come la tensione, che manca del tutto, ed in un film che viene classificato come horror-thriller questa é una gravissima lacuna.

Invia una mail all'autore del commento Tempesta  @  26/08/2008 16.49.13
Il gioco iniziale fa capire fa capire il viaggio fatto vincere a tutti i costi alle ragazze.Un sequel che non mi è dispiaciuto,ma il primo l'hò trovato alla lunga migliore.

Invia una mail all'autore del commento King Of Pop  @  19/08/2008 14.42.06
Appena sufficiente;un sequel che si poteva evitare ma tutto sommato risulta guardabile.

DarkRareMirko  @  31/03/2008 23.11.47
5 dato più per i ricordi legati al film che per la sua bellezza XD.

Scherzi a parte, Cannon (Dredd - La legge sono io) non fa un bruttissimo lavoro e soprattutto riesce a riprendere tutta, o almeno parte, della grande atmosfera che faceva onore al primo episodio.
Ciononostante esagera in clichè (molto più presenti rispetto a So cosa hai fatto), in un certo umorismo "goliardico" che definire fuori contesto è un eufenismo e in trovate da "supereroi" che mal si addicono al film (tipo il cattivone che non muore nemmeno dopo 8500 colpi di pistola).
Il primo, nella sua esagerazione, era più credibile.

Ricordo ancora con piacere (si visivo che per contenuti) la Love Hewitt e ho trovato dignitoso Philippe.

Guardatelo almeno per continuare la storia; il terzo episodio, per fortuna, sceglierà la via del remake.

Gaza  @  12/12/2007 20.57.30
visto con amici una mattina di filone..prende questo voto solo per la bellezza della protagonista della sua amica e della barista..film e trama davvero irritanti e scontati..

risikoo  @  05/12/2007 21.07.27
Irritante è l'aggettivo adatto, anche se io rimango sempre fissato con Jennifer Love Hewitt che della zoXXola ha proprio tutto: fisico, sguardo e pure nome e cognome e che ha turbato a lungo i miei sogni di adolescente ;-)

giusss  @  26/11/2007 21.10.30
Pessimo sequel.
A differenza del primo che ho apprezzato qui non c'è ne un senso ne una trama.
Il film si regge solo su banalità che rendono il film insulso e noioso.. bruttissimo!

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  13/08/2007 20.15.49
super classico teen-horror con tutti i luoghi comuni del caso!
rispetto al suo predecessore qui manca anche la storia che almeno nel primo era presente...
qui il colpo di scena è davvero dei piu prevedibili e inutili della storia!
scontato

Gabe 182  @  04/07/2007 11.44.42
No be mettiamo in chiaro una cosa: questo non lo si può definire horror, se lo definiamo horror per le scene degli omicidi ok ci può pur stare, ma se è per la tensione e resto devo dire di no allora.
Un film che subito fin dall'inizio aveva premesso di essere una micidiale c....a, e infine si è confermato tale.
Il finale è abbastanza imbarazzante, e conferma la micidiale c....a. L'unica cosa che salva questo film dal due sono le attrici: non per come interpretano il film perchè allora sarebbe uno! ma da quanto sono f...e!
Da mandare a quel paese film, regista e attori, non aggiungo altro.

3 risposte al commento
Ultima risposta 04/07/2007 19.56.50
Alex2782  @  03/07/2007 14.58.14
ma dov'è il film horror? boh, tensione che sparisce e un finale mah inesistente!

Lory_noir  @  03/07/2007 11.57.50
Film stentato che sembra quasi la copia del suo prequel, con attoria che nn dicono nnt, con una tenzione sufficiente, uno di quei film da guardare con leggerezza magari con gli amici. Diciamo che fino alla fine, anche se occhi cuore e cervello non erano entusiasti di quello che stavo guardando, avevo retto. Quando mi è solo venuto il sospetto che la fine sarebbe stata come effettivamente era, ho pensato che nn potevo dare la sufficienza a questo film, ma nemmeno il 5 che ho dato la sera prima a Joe Black visto che l'avevo retto molto meno. Dò 5 e mezzo dicendo che è il solito horror per ragazzi che non ti lascia nnt se non, se sei abbastanza susciettibile, un pò di suspance.

Macs  @  01/04/2007 20.41.13
Veramente brutto, tra i teen-horror è forse il peggiore mai realizzato. Vorrebbe essere il seguito di "So cosa hai fatto", ma non fa paura, non c'è tensione, anzi alcune gag sono pure irritanti.

Pagina di 1

606089 commenti su 19253 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!