occhio al testimone regia di John Badham USA 1993
Ciao Paul!

occhio al testimone (1993)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

NazionalitàUSA 1993
Generepoliziesco
Al cinema nell'Agosto 1993

•  Altri film di John Badham

Trama del film Occhio al testimone

Chris Lecce e Bill Reimers sono poliziotti che devono localizzare un testimone fondamentale in un processo contro un gangster di Las Vegas. Con loro c'è anche la procuratrice distrettuale Gina Garret, con cagnone al seguito. Fingendosi una famiglia, prendono casa vicino al nascondiglio della loro preda. Pur combinando un sacco di pasticci, alla fine raggiungono lo scopo della loro insolita missione.

Voti e commenti su Occhio al testimone, 4 opinioni inserite

Pagina di 1

BlueBlaster  @  08/01/2014 16:13:42
Discreto sequel di "Sorveglianza...speciale" in cui si mantengono inalterati buona parte del cast, regia e piccoli elementi presenti nel primo.
Si inizia in modo simile al precedente ossia con un inseguimento appresso ad un piccolo delinquente che proprio non vuole farsi catturare e con Richard Dreyfuss che anche questa volta si ritrova sommerso di schifezze, nel primo episodio erano pesci puzzolenti ed in questo caso spazzatura organica...in entrambe le situazioni il conato di vomito per lo spettatore è dietro l'angolo!
La sceneggiatura è un pò più zoppicante ed accattivante rispetto al predecessore e risulta un tema abusato (testimone ricercato dalla mafia) messo dentro come pretesto per orchestrare un insieme di gag per la coppia di sbirri...qui l'action ed il poliziesco lasciano spazio ad una maggiore comicità ma in questo modo il risultato è più banale e il voler far ridere per forza non sempre riesce alla perfezione! Tuttavia la visione è piacevole, si fa qualche risata ed il film scorre velocemente (anche più del precedente che si dilungava nel finale).
La coppia Dreyfuss-Estevez è ormai rodata e funziona piuttosto bene, altra storia per la presenza di Rosie O' Donnell (che si può ricordare per il film dei Flinstones) che è una attriccetta irritante, cicciotella ed incapace che raramente riesce ad essere divertente!
C'è una cosa però che mi è piaciuta molto più del primo ossia la location dell'isola che è davvero accattivante, ma forse sarà perché sognerei di avere una casa per le vacanze del genere in un posto così.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Angel Heart  @  04/10/2010 16:16:22
Grazioso sequel di "Sorveglianza...speciale". Questa volta Badham abbandona la componente poliziesca per mettere in scena una commedia a tutti gli effetti; facendo leva (con successo) sulla simpatica ed affiatata coppia formata dai mitici Dreyfuss ed Estevez (che rispetto al prototipo, appaiono ancora più in sintonia e hanno entrambi uguale spazio) e sulla serie di spassosi equivoci che si vengono a creare con il loro nuovo incarico. Insopportabile la O'Donnel, che comunque non sfigura vicino ai due. Un prodotto leggero ma estremamente piacevole, specie per chi ha apprezzato (come me) il primo film. Memorabile la scena della cena che si trasforma in un delirio totale con l'avanzare della serata (Dennis Farina che ingurgita il gelato pur di andarsene fa morire).
Ho sempre provato un gran affetto per questa serie e per i due protagonisti (davvero, mi stanno troppo simpatici), perciò il voto alto è un tantino di parte. Ma sia ben chiaro, la sufficienza se la meriterebbe comunque.

N.B. Madeleine Stowe (per quanto mi riguarda, l'attrice più bella del mondo) compare sporadicamente nel corso del film, ma non è accreditata.

10 risposte al commento
Ultima risposta 04/10/2010 19.11.35
topsecret  @  22/06/2009 19:18:02
Sequel di SORVEGLIANZA SPECIALE, ritroviamo la strana coppia di simpatici detectives in questo film divertente, dotato di buon ritmo e di humor preciso ed efficace.
Un discreto cast (Richard Dreyfuss è un attore che apprezzo), degno di considerazione.

desi  @  07/10/2005 23:39:39
Un intrattenimento più che azzeccato.
Una commedia poliziesca con due ottimi Dreyfuss ed Estevez.
Divertente

Pagina di 1

a' la recherchea passo d'uomoamazing - fabio de luigi - stagione 1anatomia di una cadutaancora volano le farfalleappendagearkie e la magia delle luciassassinio a veneziaasteroid cityballerina (2023)bersaglio d'amorecallas - parigi, 1958
 NEW
casanova operapop - il filmcassandroc'e' ancora domanicento domenichecimitero vivente - le originicinque stanzeclub zerocomandante (2023)
 NEW
con la grazia di un diodark harvest
 NEW
diabolik chi sei?do not disturb (2023)doggy styledogman (2023)
 NEW
doppia coppiadoppio passodream scenario - hai mai sognato quest'uomo?enzo jannacci vengo anch'iofair play (2023)felicita'fisherman's friendsfive nights at freddy'sflora and sonfoto di famigliagood vibesgorgonagran turismo - la storia di un sogno impossibileheartless - senza cuoreholiday
 NEW
home education - le regole del malehunger games - la ballata dell'usignolo e del serpente
 NEW
i limoni d'invernoi mercen4ri - expendablesil caftano bluil canto del pavoneil castello invisibile
 NEW
il cielo bruciail confine verdeil convegnoil faraone, il selvaggio e la principessail grande carroil lato oscuro della luz del mundoil libro delle soluzioniil meglio di teil migliore dei mondiil mio amico tempestail mio grosso grasso matrimonio greco 3il paese dei jeans in agosto
 NEW
il paese del melodrammail più bel secolo della mia vitail terrorista nella testain fila per duein the fireinfinitiio capitanojoika - a un passo dal sognokillers of the flower moonla caduta della casa degli usher - miniseriela chimerala festa del ritornola fortuna e' in un altro biscotto
 NEW
la guerra dei nonnila guerra del tiburtino iiila moglie di tchaikovskyla seconda chancela sediala verita' secondo maureen k.l'altra vial'esorcista: il credentel'imprevedibile viaggio di harold fryl'invenzione della nevelubol'ultima luna di settembrel'ultima volta che siamo stati bambinimafia mammamamma qui comando iomary e lo spirito di mezzanotteme contro te: il film - vacanze in transilvaniami fanno male i capellimimi' - il principe delle tenebremisericordiamurnapoleon (2023)nata per tenessuno ti salvera'non credo in nientenormalenyad - oltre l'oceanoold dadspain hustlers - il business del dolore
 NEW
palazzina lafpasolini. cronologia di un delitto politicopatagoniapaw patrol - il super filmpetites - la vita che vorrei... per tephobiapovere creature!quiz ladyreptileretributionriabbracciare parigirustinsaw xsick of myself
 NEW
silent night - il silenzio della vendettaslotherhouseslysoldato petersorella mortestrange way of lifesuitable fleshtalk to me (2022)thanksgiving (2023)the burial – il caso o 'keefethe creator
 NEW
the holdovers - lezioni di vitathe killer (2023)the marvelsthe new toythe nun 2the old oakthe palacethe pigeon tunnel - ritratto di john le carre'
the piper (2023)titinatotally killertrenque lauquentrolls 3 - tutti insieme
 NEW
un anno difficileun weekend particolareuna sterminata domenicauomini da marciapiedevolevo un figlio maschioyuku e il fiore dell'himalaya

Ultimi film inseriti in archivio

ART SQUAD: GLI ARTISTI DEL FURTOASSASSINEL CUCOIL NUOVO SPIRITO DEL NATALEIN GUARDIA!INFRANTOLA VERITA' INVENTATA - A THOUSAND LINESLA VERITA' SU MIA MADREMIRANDA'S VICTIMNEXT SOHEEOOP SAGASI SALVI CHI PUO'!SINFONIA EROTICASPIN ME ROUND - FAMMI GIRARETHE ESTATETHE WALK - LA STRADA DELLA LIBERTA'THIS IS MY LAND… HEBRONTRA LE BRACCIA SBAGLIATEUN PIANO DIABOLICOUN PRINCIPE INASPETTATO

Ultimo post blog

Speciale SHOKUZAISpeciale SHOKUZAI