mosquito the rapist regia di Marijan David Vajda Svizzera 1976

mosquito the rapist (1976)

locandina del film MOSQUITO THE RAPIST

Titolo Originale: MOSQUITO DER SCHÄNDER

RegiaMarijan David Vajda

InterpretiWerner Pochath

NazionalitàSvizzera 1976
Generehorror
Al cinema nel Giugno 1976

•  Altri film di Marijan David Vajda

Trama del film Mosquito the rapist

Dopo un'infanzia traumatica passata con un padre alcolizzato e incestuoso, il protagonista sordomuto, di cui non viene rivelato il nome, non trova pace fra le braccia di prostitute o contemplando una bella vicina di casa. La troverà in una casa funeraria nella quale s'introdurrà di nascosto a toccare cadaveri di donne, a succhiarne il sangue.

Voti e commenti su Mosquito the rapist, 2 opinioni inserite

Pagina di 1

gianfry  @  01/04/2011 19:37:09
Questo è stranamente uno di quei casi in cui posso dire "pensavo peggio!". Il film trasuda costantemente di un'aura malsana e funerea. Le scene con il protagonista Werner Pochat che s'introduce nella casa funeraria in cerca delle proprie "vittime" già private della loro esistenza terrena mettono i brividi e sono imperniate di un'atmosfera veramente malata. Studiata bene anche l'ossessione del protagonista per il ricordo di un passato traumatico e violento

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILER.
Sono d'accordo con il commento qui sotto sul fatto delle scene ripetitive e dei siparietti erotici, ma sono particolari che passano quasi innoservati a confronto dell'intera potenza suggestiva del film.Veramente bello!
Sulla stessa linea d'onda voglio consigliare anche "La Necrofila" (1972) anche se a mio parere, inferiore a questo "Mosquito".

DarkRareMirko  @  15/01/2010 15:27:50
Praticamente il migliore (al apri di Aftermath di Cerdà), almeno tra i film da me sinora visionati, lungometraggio realizzato riguardo il tema della necrofilia, che comunque qui non viene trattato poi così in maniera esplicita.

L'attore protagonista è indicatissimo per la parte, la regia sà ben dosare i tempi e, nonostante il film sia molto ripetitivo (le sequenze sono percorso in motorino/arrivo al cimitero-percorso in motorino/arrivo al cimitero-percorso in motorino/arrivo al cimitero e avanti così per 3/4 di durata) questo spiazza, interessa, inquieta e si lascia ben guardare.

L'atmosfera è di una morbosità e di uan malsanità raramente così ben riuscite anche da altre parti.

La vicenda, ispirata a fatti veri a quanto sappia, è interessante e solo di rado si lascia scappare malriusciti siparietti erotici che non c'entran molto col contesto generale.

Mediocri gli sfx inoltre.

Ad ogni modo un film riuscitissimo.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE