le spie vengono dal semifreddo regia di Mario Bava Italia 1966

le spie vengono dal semifreddo (1966)

locandina del film LE SPIE VENGONO DAL SEMIFREDDO

Titolo Originale: LE SPIE VENGONO DAL SEMIFREDDO

RegiaMario Bava

InterpretiFranco Franchi, Ciccio Ingrassia, Vincent Price, Laura Antonelli, Francesco Mulè

NazionalitàItalia 1966
Generecommedia
Al cinema nel Novembre 1966

•  Altri film di Mario Bava

Trama del film Le spie vengono dal semifreddo

Due siciliani portieri d'albergo vengono per sbaglio incaricati da un agente della Cia di smascherare i piani del dottor Goldfoot, che vuole conquistare il mondo causando un conflitto tra americani e russi. Per il suo piano si serve di bellissime ragazze che eliminano a uno a uno i generali delle due parti. Poi dovrebbe lanciare un'atomica su Mosca causando una reazione a catena. Ma i due riescono goffamente a far fallire il piano, anche se finiranno prigionieri in Siberia.

Voti e commenti su Le spie vengono dal semifreddo, 5 opinioni inserite

Pagina di 1

Invia una mail all'autore del commento marco986  @  30/12/2011 17.15.44
Curiosa mescolanza di talenti e di generi diversi.Mario Bava grande dell'Horror dirige 2 grandi comici come Franco e Ciccio sceneggiati da una coppia specializzata in commedie quali Castellano e Pipolo con l'importante partecipazione di Price.Bravo anche Mulè doppiato con la voce di Ollio

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Edgar Allan Poe  @  22/11/2010 15.46.24
Buon film della coppia Franco e Ciccio, diretti da un inedito Bava, che per la prima e unica (credo) volta si dedica ad un film comico. Sceneggiatura by Castellano & Pipolo. Interessante la trama, buone le gag, anche se non irresistibili. Inferiore a "L'esorciccio", altro film della coppia che ho visto, forse perchè lì c'era l'ausilio di Banfi. Comunque questo "Le spie vengono dal semifreddo" non è assolutamente male. La mano di Bava si sente quando si osservano gli effetti speciali.
Il finale tragicomico non mi è piaciuto molto, comunque non va a modificare di molto il voto.

CAMORRISTA  @  27/05/2010 23.38.24
grandissimi franchi e ingrassia,siete un mito!

Invia una mail all'autore del commento wega  @  25/02/2010 13.15.00
Imbarazzante e assolutamente inguardabile. Già dal titolo c'era ben poco da aspettarsi e un altro mistero è come la coppia Franco & Ciccio sia riuscita mai ad avere quel riscontro di pubblico di cui godeva, questo non l' ho mai capito. Per quanto riguarda il film, siamo dinnanzi a una delle peggiori sceneggiature mai scritte che nemmeno il mestiere di Bava riesce a salvare. Anche perché qui non si vede.

Mastermovies  @  22/10/2009 18.13.02
Godibile film della coppia Franchi-Ingrassia sorretto soprattutto dalla bravura del regista Mario Bava ( che compare brevemente nella parte di un angelo ).
La pecca principale è l'abuso del fast motion stile comiche di stanlio e olio.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE