la strada per el dorado regia di Eric 'Bibo' Bergeron, Don Paul, David Silverman, Will Finn USA 2000

la strada per el dorado (2000)

locandina del film LA STRADA PER EL DORADO

•  Altri film di Eric 'Bibo' Bergeron
•  Altri film di Don Paul
•  Altri film di David Silverman
•  Altri film di Will Finn

Trama del film La strada per el dorado

Tullio e Miguel sono due piccoli truffatori che vivono nella Spagna del XIV secolo. Per evitare le ire dei truffati i due si nascondono sul galeone di Cortez in partenza per l'America. Scoperti e messi ai ferri, Tullio e Miguel riescono a fuggire con il fido Altivo, un cavallo da guerra. Arrivati rocambolescamente nella mitica El Dorado i due sono scambiati per divinità dalla massa adorante, ma non dalla scaltra e sensuale Chelo, che diventa la loro guida insostituibile.

Voti e commenti su La strada per el dorado, 14 opinioni inserite

Pagina di 1

gemellino86  @  04/01/2012 10.17.48
Simpatico cartone animato con un particolare uso del digitale. Carini i personaggi e storia per grandi e piccini. Discreto.

carsit  @  08/12/2011 11.36.37
Buon lungometraggio della Dreamworks, anche se non è per me indimenticabile...
Sbraca un pò nel finale con quel robottone puma ( o tigre,leopardo) che alla fine insegue i due protagonisti...
Però è apprezzabile il tentativo di interpretare il mito di El dorado, riesumando anche personaggi storici realmente esistiti come Cortes.

grillone  @  20/05/2011 21.28.28
stupendo. lo rivedrei 1000 volte senza annoiarmi mai

adrmb  @  20/02/2011 19.59.02
Non può assolutamente competere con gioellini dreamworkiani quali "Prince of Egypt" o "Joseph King of Dreams" tuttavia ben fatto e coinvolgente.
Sicuramente superiore alle porcherie che la Dreamworks sta propinando in questi ultimi anni: "Bee Movie" ecc.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Freddy Krueger  @  12/11/2010 12.42.16
Bel cartone, ma mi pareva di averlo già commentato! Una divertente avventura che si fa seguire piacevolmente. Curatissimi i disegni che mostrano dei paesaggi mozzafiato. Riusciti i protagonisti.

Tony yogurteria  @  21/02/2010 10.57.57
buon film di animazione, divertente e anche istruttivo per certi versi. trama interessante anche se a tratti scontata. una visione non gliela toglie nessuno.

Invia una mail all'autore del commento Project Pat  @  12/01/2010 2.24.13
È un cartone animato molto interessante e divertente, dell'epoca...d'oro (rotfl). Prima parte stracomica e la seconda più riflessiva, ma nel complesso ti lascia addosso un'allegria! Tuttavia potevano sforzarsi di elaborare di più il finale.

Ultima risposta 12/01/2010 13.40.57
kirk h.  @  26/12/2009 12.50.38
film divertente che mi è piaciuto molto e lo consiglio agli amanti dei film d' animazione!!!carino anche il mostro

camifilm  @  13/08/2009 13.37.24
Questa animazione (come altri tanti film) appartiene a quella categoria di poco commentati...
Purtroppo non tutte le pellicole hanno il vantaggio della pubblicità, ma piano piano con il passa parola.. ne godranno negli anni. Il problema sta nel non fr passare troppo tempo, altrimenti diviene altra pellicola dimenticata.

Il film:
divertente, soprattutto all'inizio, dove le gag si sprecano. Poi si passa all'avventura, in un posto magnifico, ci sono i buoni e i cattivi.

Consigliato si

VikCrow  @  10/06/2009 19.08.14
Carino, piacevole, ma nulla di che. Ho visto di meglio, anche a livello di coinvolgimento non mi ha preso più di tanto.

Cuoreimpavido  @  22/12/2008 20.59.40
cartone molto piacevole e divertente, da vedere assolutamente

Lory_noir  @  26/12/2006 20.13.23
Infonde tanta spensieratezza e poi nn è per niente infantile!

Alex89  @  18/10/2006 17.13.09
ottimo cartone.. grazie per averlo inserito..

Uomonerissimo  @  18/10/2006 17.03.48
Ottimo film di animazione anche se alcune volte il cavallo sembra oscurare troppo i due protagonisti. Un film che lascia un ottima impressione per i disegni e le animazione, ottime le ambientazioni e gli effetti del mare. La storia poco originale ma svilluppata tutto sommato bene, senza troppe pretese. Da vedere.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE