la cambiale regia di Camillo Mastrocinque Italia 1959
HAL9000 novità NEWS
love

la cambiale (1959)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film LA CAMBIALE

Generecommedia
Al cinema nel Novembre 1959

•  Altri film di Camillo Mastrocinque

Trama del film La cambiale

Un industriale (Tieri) investe due poveracci (Totò e De Filippo). Per risarcirli dà loro una cambiale di centomila lire, ma loro non sanno che è scoperta. Intanto riescono però a passarla al loro padrone di casa (Pavese), che la passa a sua volta, cominciando un percorso che verrà poi rifatto al rovescio.

Voti e commenti su La cambiale, 7 opinioni inserite

Pagina di 1

topsecret  @  04/12/2008 20.02.05
I cugini Posalaquaglia sono semplicemente irresistibili. Simpatico anche Vittorio Gassman. Un film moderatamente divertente, che non mancherà di farvi ridere.

dgarofalo  @  21/09/2008 9.16.03
anthony  @  15/09/2008 15.50.31
il film non meriterebbe neanche un 7!! Ma i Grandissimi Totò e Peppino mi hanno fatto letteralmente morire dal ridere! Se la pellicola avesse visto protagonisti loro due, al posto di Gassman e Tognazzi (qui non proprio al meglio), il giudizio sarebbe stato indiscutibilmente migliore.

sveo  @  13/09/2008 17.04.56
film eccezionale e recitato beissimo da quasi tutti gli attori...belli anche i riferimenti alla società del tempo abilmente nascosti...

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  07/05/2008 9.46.00
si,è vero che c'è un cast eccezionale,ma io ho riso solo nelle sequenze in cua appariva Totò e cioè all'inizio e alla fine(bellissima la scena in tribunale davanti al giudice)...per il resto ne Gasman e ne Tognazzi mi hanno fatto sorridere.
carino

InSaNITy  @  19/01/2008 15.44.27
Accidenti, mi hai preceduto ;)
Altra squisitissima commedia firmata Mastrocinque, forse la migliore, con un cast divino. Imperdibile e divertentissimo.

superburp  @  19/01/2008 15.37.16
Uno dei migliori film a episodi del periodo. Si inizia con Totò, Peppino e Tieri e si finisce con loro con un filo ben preciso. Inoltre gli episodi sono tutti di alto livello (forse quello meno bello è quello con Ugo Tognazzi e Raimondo Vianello). Da vedere assolutamente per gli appassionati della commedia dell'epoca.

Pagina di 1

606805 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!