gli occhi del delitto regia di Bruce Robinson USA 1993

gli occhi del delitto (1993)

locandina del film GLI OCCHI DEL DELITTO

Titolo Originale: JENNIFER EIGHT

RegiaBruce Robinson

InterpretiAndy Garcia, John Malkovich, Uma Thurman, Lance Henriksen, Kathy Baker

NazionalitàUSA 1993
Generethriller
Al cinema nel Luglio 1993

•  Altri film di Bruce Robinson

Trama del film Gli occhi del delitto

Il sergente John Berlin trova in una discarica la mano di una ragazza accanto a un barbone ucciso. Il caso sembra collegato a una serie di omicidi di giovani cieche. C'è una ""testimone"", Helena. Anche lei non vede, ma ha udito la voce dell'assassino. John se ne innamora e si appassiona alle indagini. Inspiegabilmente osteggiato da un collega, è addirittura incriminato e arrestato, mentre il vero killer si prepara a far fuori Helena.

Voti e commenti su Gli occhi del delitto, 11 opinioni inserite

Pagina di 1

albert74  @  08/02/2012 23:37:38
è un buon triller, anche le atmosfere sono piuttosto azzeccate. Non mi sembra neanche eccessivamente lento. E' un po' lungo e la suspence è dosata bene. Unico neo il finale piuttosto scontato e buttato giù alle meno peggio. Un po' "tirato" per capirci.

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  15/11/2009 20:35:52
Un buon thriller, anche se non originalissimo e decisamente propenso ad andare per le lunghe diluendo inutilmente la suspense. Qualche bel momento al cardiopalma, finale scontato. Ottima (e bellissima) la Thurman, convincente Garcia, ovviamente diabolico Malkovich.

Cardablasco  @  17/04/2009 10:55:13
Buon Thriller,all'inizio un po lento ma poi il film sale di ritmo,ottima prova della Turman,finale discreto

bigfoot  @  15/01/2009 14:54:06
Primi 35 minuti da sbadigli, poi pian piano il film sale di tono. Buona l'interpretazione di Uma Thurman. In generale poco più che sufficiente.

Universegalaxy  @  19/10/2008 12:42:06
Discreto thriller...dove ho notato con piacere un buon garcia mentre per la turman una performance ok..niente di più..
La trama regge...gli spunti ci sono...il finale è scontatissimo...

Gruppo COLLABORATORI SENIOR Invia una mail all'autore del commento Giordano Biagio  @  27/03/2008 00:03:42
Film ricco di suspense con buone idee di base, per certi aspetti un racconto originale, anche se il tema della vittima cieca nei thriller è stato trattato a più riprese.

Splendida la recitazione di Malkovich nella parte dello psicologo-accusatore, forse una delle migliori recitazioni di John pur in un ruolo non da protagonista.

Bruce Robinson ci sa fare e buona anche la sceneggiatura e la fotografia delle riprese che la mette in campo.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR bellin1  @  23/12/2007 12:03:04
concordo ..è un buon film..con una tensione dignitosa e un ritmo discreto.Tiene incollati allo schermo ed e' gia qualcosa...meglio certo di altri prodotti.DIscreta l' ambientazione.Buon garcia.
Quasi buono.

7=

aleee  @  06/11/2007 19:59:30
a me è piaciuto davvero un sacco,grande interpretazione da parte di tutti

Gruppo STAFF, Moderatore priss  @  01/03/2007 14:42:34
non rientra certo fra i film memorabili, ma è un prodotto dignitosissimo grazie ad una bella fotografia ed una sottile tensione che tutto sommato regge per tutto il film.

Invia una mail all'autore del commento NNIICCKK  @  19/07/2006 14:23:50
Bel film dal buon ritmo e ottima tensione ,grazie all'ambientazione molto azzeccata.

Invia una mail all'autore del commento Andre82  @  10/05/2006 20:07:10
Un buon thriller con un'ottima Uma Thurman nella parte della ragazza cieca.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE