giu' le mani da mia figlia regia di Stan Dragoti USA 1989
HAL9000 novità NEWS

giu' le mani da mia figlia (1989)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film GIU' LE MANI DA MIA FIGLIA

Titolo Originale: SHE'S OUT OF CONTROL

RegiaStan Dragoti

InterpretiTony Danza, Catherine Hicks, Wallace Shawn, Ami Dolenz

NazionalitàUSA 1989
Generecommedia
Al cinema nel Febbraio 1989

•  Altri film di Stan Dragoti

Trama del film Giu' le mani da mia figlia

Doug Simpson, vedovo trentasettenne con due figlie a carico, scopre di colpo che Katie, la figlia quindicenne, è ormai diventata una splendida ragazza piena di corteggiatori. Preoccupatissimo di questo improvviso (e naturale) evolversi della situazione, Doug si rivolge dapprima a uno psicanalista, quindi passa all'azione personalmente, per scoprire però, che i suoi timori verso la figlia sono infondati.

Voti e commenti su Giu' le mani da mia figlia, 6 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gatsu  @  13/05/2010 01:23:47
Commedia che tenta di aprirsi un varco tra la folla di pellicole identiche di quegli anni cercando di acquistare consensi dal pubblico buttandola sul rapporto padre-figlia e le sue problematiche. Il regista aggiunge una dose di ironia poco pungente e interessante rendendo il suo film più ridicolo di quanto non sembri già. Qualche scena simpatica ma nulla più.

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  08/05/2010 13:08:10
Commediola grottesca dalla dubbia ironia, fin troppo esagitata e ripetitiva. Un reperto di fine anni '80 che ha fatto il suo tempo. Simpatico Tony Danza, terribile tutto il resto del cast.

DDJgirl  @  02/04/2010 22:57:25
mi permetto di dare nove perchè è un film che per me merita, ricordi....

diego83  @  20/08/2009 10:42:31
Gradevola commediola di un padre alle prese con la figlia che cresce...divertenti parecchie scene,compresa quella finale....si lascia guardare benissimo...ESTIVO!

topsecret  @  17/12/2008 19:33:15
Una commedia simpatica, un po' banalotta ma divertente, che prende in giro quelle classiche paure dei padri verso le figlie che stanno crescendo e che subiscono dei cambiamenti naturali, con tutte le ansie e le preoccupazioni che ne conseguono. Un film godibile, che non ha altre pretese oltre a quella di farvi divertire in completo relax.

bussisotto  @  19/02/2007 15:11:37
Dura la vita dei padri!
Ad accorgersene (a sue spese) è il simpatico Doug Simpson, che non riesce proprio ad accettare che la sua Katie è finalmente diventata una donna, è cresciuta.
Vittima di una sorta di complesso di Edipo al contrario, desideroso di tenerla sempre legata a sè, farà in tutti i modi per bloccare lo scorrere del tempo.
Sarà possibile?

Da questo presupposto ha origine una commedia per teenagers godibile e divertente, più intelligente di quanto non potrebbe sembrare in apparenza.

Tony Danza (buffo e tenerone) e la bellissima Amy Dolenz provengono dalla televisione, cavandosela egregiamente.

Wallace Shawn è la figura vincente del film

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE