dogville confessions regia di Sami Saif Danimarca 2003

Generedocumentario
Al cinema nell'Aprile 2003

•  Altri film di Sami Saif

Trama del film Dogville confessions

Documentario dietro le riprese di "Dogville". Il film ruota attorno anche al confessionale di "Dogville", una sorta di stanza che Lars Von Trier aveva realizzato durante le riprese per filmare le confessioni e le impressioni degli attori sul set.

Voti e commenti su Dogville confessions, 1 opinioni inserite

Pagina di 1

corvo4791  @  30/10/2010 00:23:09
Herzog per me é un pò come Lars Von Trier o Gus Van Sant o lo stesso David Linch e cioé registi dai quali mi devo tenere alla larga.
So che é questione di gusti e, proprio per questo, li evito perché so che a me la roba che producono non piace. Mi ero però avvicinato a questo film a causa della buona media e per la trama che sembrava interessante. Inutile dire che mi sbagliavo. Io amo le trame lineari e le storie che abbiano un senso. Certi estetismi, come la madre del protagonista che si blocca per 20 secondi con la gelatina in mano oppure il protagonista e lo zio che guardano verso la macchina da presa per 1 intero minuto con un nano tra di loro, a me fanno veramente ******** ... ma di brutto...
A parte questo la storia non prende e al minuto 55 sembravano essere passate 2 ore. Quando infatti mi sono reso conto che mancavano altri 31 minuti mi sono rifiutato di andare oltre. Tanto ormai la frittata era fatta.
Un voto e mezzo in più per Dafoe e Michael Shannon, che diventa sempre più bravo.

Ultima risposta 30/10/2010 00.25.02
  Pagina di 1