doa: cadavere in arrivo regia di Rocky Morton, Annabel Jankel USA 1988

doa: cadavere in arrivo (1988)

locandina del film DOA: CADAVERE IN ARRIVO

Generethriller
Al cinema nel Dicembre 1988

•  Altri film di Rocky Morton
•  Altri film di Annabel Jankel

Trama del film Doa: cadavere in arrivo

Dexter Cornell è un giovane professore e scrittore mancato. Si accorge di essere stato avvelenato; aiutato dalla sua allieva Sidney, cerca di sopravvivere e di trovare chi vuole ucciderlo e perché. Scopre alcune cose sulla vita sentimentale della ex moglie e incappa in una torbida catena di passioni e vendette. Riesce alla fine a raggiungere la chiave dell'enigma, ma la soluzione dell'intrigo non gli serve comunque a procurarsi l'antidoto al micidiale veleno...

Voti e commenti su Doa: cadavere in arrivo, 5 opinioni inserite

Pagina di 1

DarkRareMirko  @  27/09/2011 22:43:25
Terza riproposizione di un soggetto in precedenza già uscito al cinema; qui si cura molto la messa in scena, gli attori son grandi (Stern, la Rampling, ecc.) e il tutto interessa, anche se la vicenda (doppio omicidio, sospetto omicida avvelenato e via dicendo) è un pò troppo esagerata.

Almeno 1 dei due registi poi firmerà quella schifezzuola filmica di Super mario bros (Morton mi pare), quindi non credo di essere contraddetto se dico che almeno qui è in gamba.

Bella mistura tra thriller e mistery, purtroppo non programmatissima.

Invia una mail all'autore del commento Andre82  @  30/05/2010 13:41:31
Thriller che si lascia seguire senza farsi ricordare.

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  12/09/2009 17:19:47
Thriller non banale ma poco coinvolgente, sostenuto dall'ottimo Quaid e dalla bella atmosfera allucinata.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  08/05/2009 17:29:04
Thriller con un buon ritmo e una trama piuttosto coinvolgente.
Buona prova di Dennis Quaid e della magnetica Charlotte Rampling.
Intrattenimento valido per una serata in casa.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Requiem  @  03/12/2007 10:15:01
Bel remake di un classico degli anni '40 di Rudolph Matè, già rifatto negli anni '60.
Stringato e divertente, è un giallo senza pretese molto ben girato, con un diverso finale e con un cast affiatato (l'allora coppia Meg Ryan e Dennis Quaid).

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE