demolition man regia di Marco Brambilla USA 1993

Genereavventura
Al cinema nel Novembre 1993

•  Altri film di Marco Brambilla

Trama del film Demolition man

Nel 1996, a Los Angeles, il sergente John Spartan cattura il folle e pericolosissimo psicopatico Simon Phoenix, ma poi deve condividere con lui una condanna (per massacro involontario) a settant'anni di prigione criogenica. Nel 2032, scongelati, eccoli di nuovo uno contro l'altro, a San Angeles, la vecchia Los Angeles, tanto ripulita che non si può più nemmeno dire una parolaccia. Chi vincerà?

Voti e commenti su Demolition man, 45 opinioni inserite

Pagina di 1

camifilm  @  09/01/2010 23.36.29
Più che azione a me divertono le situazioni "futuristiche" inventate.
La polizia che non fa la polizia, e le tre conchiglie... che nemmeno io ancora ho capito come si dovrebbero usare... spero non arriv mai quel tipo di futuro!!

Jh0n_Fr0m_Br0nx  @  06/10/2009 18.04.58
Film d'azione di debutto del registaMarco Brambilla niente male ben strutturato e scorrevole. Buona la coppia Stallone Snipes che in questo film si vedono antagonisti pronti a tutto per raggiungere i propri scopi.

NikToNik  @  04/10/2009 13.25.12
L'ho visto almeno 5 volte e non mi delude mai.
E le tre conchiglie rimarranno un cruccio per sempre

edmond90  @  16/08/2009 8.51.11
Ok,il film è tamarrissimo e girato come fosse uno spot televisivo,però è anche divertente,ricco di azione e i due protagonisti sono perfetti per quei ruoli.In sostanza spassoso e godibile

andreapuma@hotm  @  08/08/2009 14.32.04
Fil mediocre però come sempre la presenza di stallone alza il livello.

Invia una mail all'autore del commento RadicalGrinder  @  13/07/2009 14.28.47
Non è mai divertente uccidere la gente... beh, qualche volta sì.

puma_devil_1990  @  01/07/2009 16.11.07
Buon film, molto curato nei particolari, originale il modo di vedere il futuro dove nessuno deve dire parolaccie o fumare o mettere il sale sui cibi, geniale.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gatsu  @  31/05/2009 20.07.08
Filmetto d'azione che non deluderà le aspettative ma troppo fantastico...un futuro del genere non credo sia possibile :-) la cosa più fi.ga sono le tre conchigliette...

Gruppo COLLABORATORI peter-ray  @  25/04/2009 0.25.26
Un film molto stupido, l'unico che si salva nel suo ruolo è Wesley Snipes.
Sandra Bullock è semplicemente odiosa in questa parte.
Come avventura futuristica l'ho trovato molto scadente... a tratti anche demenziale.

topsecret  @  21/04/2009 17.28.53
Niente di nuovo nel panorama del genere azione e nulla di diverso anche nell'interpretazione di Stallone, abituato a questi ruoli supercazzuti.
Un film leggero e godibile, ambientato in un futuro alquanto improponibile ed in possesso di un discreto ritmo che facilita la visione senza scadere nella monotonia esasperata.
Così così la Bullock, meglio Wesley Snipes.

tnx_hitman  @  21/04/2009 0.11.01
Mi ha sempre divertito da quando avevo 6 anni...l'epoca,le apparecchiature,i costumi particolari,il linguaggio ripulito degli abitanti,i veicoli..riguardo l'aspetto futuristico il tutto è superlativo.
Sylevster Stallone&Wesley Snipes prendono confidenza in questo lasso temporale creando una guerra,forse anke + grande di loro,ma è per questo ke intrattiene alla grande,con scene d'azione esplosive e l'aggiunta all'interno di battute formidabili."(Ci vuole un pazzo per eliminare un pazzo)""(Chi non muore,paga pegno!)"
Poi ke dire,Sandra Bullock in tutta la sua bellezza brilla anke lei su skermo.
Lo rivedo sempre con molto piacere,nato nel periodo dove non giravano ankora una miriade di americanate,questo infatti è uno dei capostipiti.
Il mio film...e il personaggio interpretato da Blade mi rispekkia molto,anke troppo!

Robgasoline  @  20/04/2009 23.03.29
Film d'azione che a volte rasenta la comicità demenziale.
La sufficenza è più che sufficente

kalin_dran  @  27/01/2009 10.24.20
Un misto fra fantascienza e azione con due bravi protagonisti: Stallone e Snipes.
Bene anche Sandra Bullock.
Forse i vari temi affrontati potevano essere meglio approfonditi, ma comunque il risultato è buono.

lampard8  @  22/01/2009 13.17.54
Ahaha che piacevole sopresa. Una tamarrata divertentissima, piena di colpi di scena e siparietti divertenti. Snipes e Stallone davvero in parte e brava pure la Bullock in un ruolo tutt'altro che semplice. La parte del museo è la più adrenalinica e divertente ma anche il resto non scherza. Davvero un ottimo intrattenimento

Christian80  @  21/01/2009 20.08.26
Un remake di atto di forza,piacevole con scene di azione,fantascienza e suspance.

Ultima risposta 02/02/2009 18.57.43
Invia una mail all'autore del commento Don Callisto  @  21/01/2009 19.38.40
quando lo vidi da piccolo mi piaque molto, in qst film c'erano delle idee originali (poi avevo anche il videogioco della S.E.G.A.)

BlackNight90  @  06/01/2009 18.38.41
Dai dai, fa ridere, e non è neanche banale. Pensate che brividi vivere in una società futuristica come quella, non in stile orwelliano ma al contrario buonista e conformista fino alla nausea...Ci sono trovate geniali, su tutte la spassosissima macchina multa-parolacce. Il film è un giocattolone ben realizzato che diverte pure nelle scene d'azione tra Stallone e Snipes, c'è pure la Sandrina Bullock tutta ingenua all'apparenza ma che in realtà sa bene ciò che vuole...

Ultima risposta 07/01/2009 18.32.16
DarkRareMirko  @  04/12/2008 23.05.18
Decoroso esordio ad Hollywood per il milanese Marco Brambilla, che qui usa un cast davvero di prim'ordine: ci son difatti un grottesco ma sempre bravo Stallone (al solito ottimamente doppiato dal bravo Ferruccio Amendola), uno scatenato Snipes, una sempre bella Bullock ed il solito dozzinale Rob Schneider (presente anche in Dredd ad esempio, e non si fermano soltanto a questa cosa tra l'altro tutte le varie similitudini presenti tra quest'ultimo film e il suddetto Demolition man, vedere ad esempio il congelamento iniziale per convincersene).

E' un film d'azione ben girato, forse un pò troppo leggero in quanto a contenuti, ma ad ogni modo godibile.

Vale una visione.

elmoro87  @  26/05/2008 16.03.43
bellissimo film, con uno Stallone di doppia veste di duro e di comico in certi frangenti... fa ridere ma ci regala anche momenti di suspance "alla Stallone", ottimo anche il grandissimo Wesley Snipes, meno la Bullock...

film molto valido!

ArvydasSabonis  @  01/05/2008 0.39.44
Uno dei + divertenti ed ironici film con Stallone, da non sottovalutare..

Sestri Potente  @  28/04/2008 19.06.49
Una bella storia con la coppia Stallone-Snipes che funziona a meraviglia. Ma Futurama quanto ha preso ispirazione da questo film?

Gruppo REDAZIONE Invia una mail all'autore del commento cash  @  17/03/2008 17.18.29
Oh, a me ha fatto scassare dal ridere. Da quando l'ho visto non viaggio mai senza la mia conchiglietta.

bloodyhand  @  09/03/2008 17.03.07
Film sufficente ... snipes e un attore ke m diverte .... classico film americano

Crimson  @  13/01/2008 13.52.04
Regia piatta e un improbabile quanto pacchiano scenario futuro in cui l'uomo perde il suo congenito istinto violento (certo..).
L'aspetto più irritante sono le battutine messe in bocca a Wesley Snipes. Il film ha pretesa di essere ironico giocando soprattutto sullo scontro tra due tipologie di personaggi del tutto differenti come i 'nuovi' abitanti della terra, ingenui e femminucce, e i 'vecchi' e cazzuti Stallone e Snipes, ma il risultato è imbarazzante.
Che risate con le tre conchigliette...

stallonemania  @  07/01/2008 16.01.01
grande sylvester sei un passo avanti a tutti!!

Flagg  @  21/12/2007 0.12.37
Bel film. Una versione action di Brand New World, a cui la sceneggiatura strizza l'occhio. Divertente e spaccone al punto giusto, come mi aspetto da un film con Stallone, ha una storia godibile e trasmette chiaramente il suo messaggio.
Citazione preferita: [...] non siamo nel Far West. E poi il Far West era tutto una leggenda. Non è mai divertente uccidere la gente. Beh, qualche volta si... [...]

Ultima risposta 04/01/2008 00.14.01
Signor Wolf  @  02/09/2007 21.43.22
un film d' azione fantascientifico guardabile, ma non all' altezza di Dredd la legge sono io

Dick  @  04/06/2007 17.51.46
Niente di che, ma abbastanza godibile.

Il Messere  @  26/05/2007 19.56.53
Altra cafonata stalloniana degli anni novanta, che sviluppa con rusticcità un'idea interessante. Inferiore al coattissimo Dredd (<<La legge sono io!>>), ma superiore allo "Specialista". Risente della presenza di un attore senza spessore (Snipes), ma alla fine diverte.

shogun  @  18/05/2007 9.53.15
Film d'azione che non arriva alla sufficienza per l'imbarazzante presenza di Stallone, ingessato come non mai e con un capoccione smisurato stile Alien appena uscito dal parrucchiere. Lodi invece per il giovane e promettente Snipes.

AMERICANFREE  @  18/05/2007 9.09.29
questo nn mi dispiace anzi mi piace parecchio............ se fosse solo per la splendida Sandra Bullock darei 10 :)!!!

Jumpy  @  12/05/2007 15.56.58
Il film, all'epoca, mi piacque molto, belle scenografie, l'ambientazione nel futuro mi sembrò eccellente, la trama, da un certo punto in poi, diviene un po' prevedibile e il finale è praticamente scontato.

Quando uscì, fui letteralmente trascinato a vederlo al cinema da un'amica che voleva a tutti costi vedere...

Gruppo COLLABORATORI fidelio.78  @  20/04/2007 12.42.04
L'italiano Brambilla propone il classico film d'azione fumettistico che andrà molto di moda negli anni successivi. Un precursore? Mhà.. comunque è un film accettabile.

Ultima risposta 20/04/2007 20.49.32
Cardablasco  @  27/02/2007 10.47.40
Bel film d'azione ambientato nel futuro,da non perdere

Angle  @  27/02/2007 9.22.11
Davvero bello. Stallone, ma sopratutto Snipes, si calano ottimamente nel personaggio rude inserito di forza nel futuro completamente automatizzato.
La trama è sempliciotta, ma non annoia, inoltre in qualche situazione si assiste a gag addirittura simpatiche.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  22/02/2007 15.38.00
film d'azione molto divertente e con buone idee...bella quella di immaginare un futuro senza armi(e anche sensa sesso?)...
carino

Invia una mail all'autore del commento luca986  @  13/02/2007 21.13.39
Film spensierato. quando lo fanno in tv lo vedo sempre. Wesley Snipes stratosferico! Sandra è troppo bella!

Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Jellybelly  @  28/10/2006 11.44.07
Fumettone tanto tamarro quanto divertente, con una copia di protagonisti votati all'azione ed all'autoironia. Lo scenario futurista presentato da Brambilla è estremizzato ma convincente, ed alcune trovate sono assolutamente geniali (le conchigliette al posto della carta igienica e le multe per il liguaccio indecente). Nessuno si prende troppo sul serio, ed ala fine del film si ha la sensazione di aver trascorso due ore di piacevolissimo intrattenimento.

Invia una mail all'autore del commento domeXna79  @  27/10/2006 11.37.34
Un action-movie con ambientazioni fantascientifiche.
Una trama semplice ma ben sviluppata, dove si cerca di combinare la pura azione con delle ambientazioni futuristiche (la Los Angeles del 2032), ma anche dei momenti ironici, generati soprattutto da l’incapacità del protagonisti nell’adattarsi a regole e stili di vita assolutamente nuovi (un grande quanto ipocrita sistema morale) ..tanti colpi di scena, effetti speciali, sparatorie, combattimenti ed il classico scontro “buoni vs. cattivi”.
Il ritmo viene ogni tanto interrotto da alcune scene simpatiche e paradossali, come la sequela di parolacce pronunciate dal protagonista alla macchina moralista che elargisce una serie ininterrotta di multe, o quell’improbabile macchina per l’amore virtuale ..si cerca di autoironizzare, ma al contempo di divertire con ambientazioni e scene stile “videogame”.
Appena sufficiente la prova degli attori, da Stallone al cattivo Wesley Snipes (forse troppo immedesimato nel personaggio), ma da citare anche la dolcissima Sandra Bullock ..non eccezionale, ma diligente, la regia dell’italo-americano Marco Brambilla.
Nel complesso film godibile, pur senza molte pretese, per gli amanti del genere..

Invia una mail all'autore del commento goat  @  17/07/2006 19.42.56
film tamarrissimo ma scorrevole,stallone non si prende sul serio e snipes sguazza in un ruolo a lui molto cònsono.

franx  @  05/06/2006 15.47.17
Sondra Bullock non fa vedere le tettine, peccato, era l'unica cosa che potesse rendere interessante il film.
Snipes cattivo troppo caricato.
Qualche rara risata ogni tanto.

Ultima risposta 04/06/2007 17.53.17
=lorus=  @  10/03/2006 23.12.36
spassoso!!!!! un film d'azione non male con spunti ironici divertenti
bravo stallone ed un 7 meritato!!!

Sandpipers  @  16/02/2006 17.22.52
Bel film d'azione, abbastanza avvincente. Tutto qui.

principeste1  @  05/01/2006 12.15.28
stallone è un buon attore ma il film se pur carino , è un pò superficiale.

Invia una mail all'autore del commento NNIICCKK  @  04/12/2005 22.51.18
Il film di stallone, demolition man, mi fa pensare. quel che può essere sembrato assurdo allora ( il film è stato visto nelle sale mondiali nel 1993 )oggi non lo è tanto, anzi… è realtà. Nel film, infatti, il collega di muscoli d’arnold, dopo essere stato ibernato per trenta anni, si sveglia nell’anno 2032 scoprendo che il presidente americano in carica è proprio schwarzenegger e quando domanda come ciò sia possibile, visto che si trattava di uno straniero, si sente rispondere: “la sua popolarità era talmente grande che venne riscritto l’emendamento numero 61” . di certo non siamo ancora nell’anno 2032 ma non possiamo negare che, anche se non da presidente degli stati uniti, sulla sedia del governatore della california sieda proprio arnold schwarzenegger! la realtà diventa finzione e la finzione diventa realtà. complimenti agli autori;la veggenza non è da tutti!
Comunque il film e buono

Pagina di 1

606375 commenti su 19253 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!