crank 2 regia di Mark Neveldine, Brian Taylor USA 2009
HAL9000 novità NEWS
love

crank 2 (2009)

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film CRANK 2

Titolo Originale: CRANK 2: HIGH VOLTAGE

RegiaMark Neveldine, Brian Taylor

InterpretiJason Statham, Amy Smart, Dwight Yoakam, Bai Ling, Efren Ramirez, Clifton Collins Jr., Corey Haim, Glenn Howerton, Holly Weber, Joseph Julian Soria, Joseph D. Reitman, Reno Wilson, Billy Unger

NazionalitàUSA 2009
Generethriller
Al cinema nell'Ottobre 2009

•  Altri film di Mark Neveldine
•  Altri film di Brian Taylor

Trama del film Crank 2

Questo secondo film di Crank vede Chelios alle prese con un boss della mafia cinese che gli ha letteralmente rubato il cuore e lo ha sostituito con un macchinario che richiede periodiche scosse elettriche per continuare a funzionare.

Film collegati a CRANK 2

•  CRANK, 2007

Voto Recensore:   7,50 / 10  7,50

Voti e commenti su Crank 2, 45 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento L.P.  @  16/03/2010 19.20.57
All' inizio sembra un semplice clone del primo, solo con l' elettricità al posto dell' adrenalina. Ma negli ultimi venti minuti, crank 2 alza ulteriormente il tiro e si mostra in tutto il suo splendore.
Chevy da bambino vale tutto il film. Ma basterebbe la sola scena in macchina col ciccione cinese per mandare il 90% dei registi d'azione a studiare.

rob.k  @  14/03/2010 21.29.29
Molto peggio del primo, ancora piu' assurdo e con finale peggiore.

BrundleFly  @  12/03/2010 1.42.54
Trash allo stato puro e all'ennesima potenza. Il film raggiunge la sufficienza grazie alla simpatia, sopratttutto di Statham, e al fatto che ti fa passare 1h30m di puro svago e "risate".
Ovviamente, rispetto al primo perde di "originalità" e diventa troppo ripetitivo.
La scena dell'ippodromo...da 10!

Da vedere in compagnia...

Invia una mail all'autore del commento BIONDO  @  02/03/2010 1.22.59
davvero ridicolo e banale. insignificante.

Dan of the KOB  @  27/02/2010 17.44.11
Se avete amato il primo apprezzerete anche il secondo.
Ancora più tamarro e trash, pieno di tette e c.uli a go go, insomma Crank al quadrato.
Non rimane che aspettare il terzo episodio!

ide84  @  20/02/2010 23.47.44
Se l'avessi visto con seduto al fianco il mio cane sarebbe stato un insulto pure alla sua intelligenza. Il primo mi aveva parecchio divertito, ma questo è proprio inguardabile. La fotocopia venuta male. Sbaglio o la tipa pro-aumento stipendio attori porno che salta sul cofano è Jenna Haze?!

somberlain  @  20/02/2010 18.17.45
Somministrare con cautela, può produrre nei soggetti predisposti effetti di eccitamento psicomotorio con euforia maniacale.

Gruppo COLLABORATORI foxycleo  @  20/02/2010 9.52.24
Baracconata americana di puro intrattenimento. A dire il vero dopo il primo non si sentiva bisogno di questo seguito. "Crank" mi aveva divertito ma la sua fotocopia un po' meno.

TopoXL  @  15/02/2010 9.46.46
lievemente sotto il primo,ma pur sempre eccitantissimo.
ottimo film adrenalinico.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Requiem  @  14/02/2010 12.06.59
Sequel fotocopia abbastanza inutile. Sthatam corre a destra e a sinistra, ma non c'è più la sorpresa del film sopra le righe del primo capitolo.
Ripetitivo, e appunto, inutile

despise  @  12/02/2010 8.15.25
Sequel di quel grande film e idea fantastica che era Crank...
più o meno ne ricalca le orme, ma sà di già vista e certe volte sembra forzato!
Tamarrissimo come piace a noi!

vale1984  @  05/02/2010 10.04.03
diciamo che paragonato al primo non c'è storia...eppure è un buon film molto particolare. Rispetto al primo manca di novità e alcune scene sono ripetute o parzialmente copiate. Resta comunque molto originale.

calso  @  03/02/2010 8.23.18
Diciamo che è degno seguito del primo, purtroppo però non avendo cone se la novità del precedente episodio perde un pochino...resta comunqu godibilissimo e frenetico con scene assurde e divertenti che sono il fulcro del film...durata breve che in questo caso aiuta ad apprezzare maggiormente il film...

Suskis  @  01/02/2010 0.57.32
Degnissimo seguito del primo: quel che perde in personaggi inutili (fratelli di fratelli e la scopa Bai Ling) lo guadagna in follia! Spassoso e divertente quanto il primo!

Invia una mail all'autore del commento stuntman bob  @  31/01/2010 18.24.18
Uno dei film più malati che abbia mai visto,il primo a confronto era un cartone educativo per bambini, ogni scena di questo film è grottesca e pompa adrenalina,se mai sarò avvelenato da quel veleno cinese del primo crank per sopravvivere mi guarderò questo film.
Statham è nato per questi ruoli

leonida94  @  31/01/2010 16.27.58
Ho dovuto aspettare un paio di giorni prima di votare questo secondo episodio di "Crank".
Allora... Con il primo ha poco a che fare. Qui ogni singola scena e ogni singolo fattore è espresso nella maniera più esagerata possibile.
Dal sesso a una qualsiasi sparatoria il regista pompa al 100% il lato più grottesco, comico e demenziale senza esclusioni di colpi.
Scene stupidissime e fottutamente divertenti fanno cornice a continue sparatorie, corse adrenaliniche, seni a volontà ed elettricità continua.
Geniali le tecniche registiche che come nel primo film arricchiscono e invaloriscono tremendamente il prodotto.
Non si prende mai sul serio "High voltage" è una chicca imperdibile per tutti coloro che hanno apprezzato il primo e a cui piace l'azione intelligente.

enter  @  31/01/2010 15.51.54
preferisco di gran lunga il primo...questo e più sbroccato ma delle scene sono veramente inguardabili!!!

Invia una mail all'autore del commento Andre82  @  24/01/2010 14.11.55
Sulla scia del primo episodio, il giudizio è identico!

camifilm  @  23/01/2010 14.29.38
Il primo episodio aveva, come tutti i primi episodi di una serie, l'effetto sorpresa della storia. Qui è in pratica lo stesso film, con la variante dell'elettricità. Non l'ho trovato diverso dal primo, per innovazione o inventiva. Inseguimenti, spari, sesso, bizzarro, fino al massimo. Più incentrato sul protagonista rispetto al primo episodio, meno importanza scenica ai coprotagonisti. La durata ridotta, aiuta ad arrivare alla fine del film. Durante i sottotitoli c'è il finale, in seguito gli errori di scena. Molto simpatica la scena iniziale videogioco anni80, e bella la battaglia alla centrale elettrica, che riprende (penso) i film giapponesi di godzilla.
Un film che nulla di nuovo ha rispetto al primo, ma si lascia vedere e diverte anche, ma per fortuna dura poco.

axel90  @  20/01/2010 13.25.48
Il primo aveva sicuramente un suo fascino, anche se mi aveva particolarmente coinvolto non potevo non denotare quelle forzature in alcune scene che lo rendono un film fin troppo demenziale. Ma se il primo era un film pazzo, questo lo è ancora di più. Innanzitutto è migliore del primo Crank: a parte ormai lo spunto iniziale che sostituisce l'adrenalina con l'elettricità, il film coinvolge, stimola e in più di un'occasione ti fa anche qualche risata.
Sicuramente il film è fin troppo forzato, ma incredibilmente la sua natura demenziale non stona perfettamente, anzi personalmente lo gradito ancora di più. Poi la regia velocissima, unito con una perfetta colonna sonora e un sempre più straordinario Jason Statham, lo rende un film imperdibile per chi ama la violenza gratuita, azione e coinvolgimento totale dal primo all'ultimo.
Non è un film che deve far pensare, quindi consiglio caldamente di spegnere il cervello per un'ora e mezzo e di lasciarsi trascinare.

Kyo_Kusanagi  @  17/01/2010 21.53.58
Ancora più pazzo e andrenalinico del primo....In questo sequel che parte esattamente dove finisce il primo non c'è tregua e tutto è amplificato all'estremo portando anche quello che si era già visto nel primo a livelli assurdi (come la scena dell'ippodromo).Certo qualche volta cade anche nel cattivo gusto,ma in fondo nel tentativo di bissare il successo del primo col suo mix di azione e ironia bisognava aspettarsela una certa ripetività.Ad ogni modo se si accetta di lasciar da parte logica e realismo ci si potrà sicuramente fare due risate e godersi questo degno seguito di Crank

Kr0nK  @  17/01/2010 12.10.48
Piacevole proseguimento del primo capitolo, ma privo del fattore originalità che ovviamente il primo ha avuto. Il vero Crank per me resta il primo, perfetto dall'inizio alla fine. Il secondo l'ho trovato troppo forzato per rimanere maniacalmente nei binari del primo. Comunque per una serata allegra va più che bene, soprattutto per i fan del primo e di Statham

outsider  @  15/01/2010 18.21.35
bravissimo jason statham...improbabile che anche lui sopravviva a scariche elettrizzanti a quel livello ma va bene csì.

travolgente la scena del coitone all'ippodromo.

tarantiniano sino al midollo nell'ironia dei flashback e nelle scritte colorate, nelle simbologie mentali e nelle risposte improvvise.

DandoLucy  @  29/12/2009 0.27.46
Non mi è piaciuto. Troppo carico di eccessi e forzature. Troppo trash. Troppo pulp.
Sufficienza al limite. Mi vado a riguardare il primo Crank.

Febrisio  @  28/12/2009 18.53.19
Il primo era tutto sommato ok. Sto sequel è da cestinare non di certo per la tecnica del film: colpisce il primo quarto d'ora per volgarità e violenza eccessiva , da lì in poi la sfida si fa a chi riesce sopravvivere fino alla fine; spettatore o film? Oltre ogni limite, troppo, fino a diventare ridicolo. L'entusiasmo di guardarmi un film d'azione spassoso si è volatizzato velocemente. Spero che il cinema d'azione non si evolva (probabilemnte un pochino sì) in questa direzione.

antonellina  @  27/12/2009 21.43.06
film con tendenze pseudo porno...oltre il limite della follia...piu' assurdo del primo...un bel 6 penso sia abbastanza...

ronaldinho80  @  23/12/2009 19.14.00
kamikaze91  @  19/12/2009 23.44.35
folle..pazzo più del primo...o lo si ama o lo si odia...

tarax  @  19/12/2009 3.39.02
Non sono un amante dei film d'azione, ma questo signori.... è davvero spettacolare! Sesso, violenza,umorismo nero.... tutto quello che serve per passarmi un'ora e mezza in modo divertente ;)

Wally  @  16/12/2009 18.46.21
Io li stò amando sti film... Speriamo vadano avanti... Non so perchè al primo ho dato un 7... merita davvero di più... E questo è allo stesso livello del primo però do il 7 per rendere l idea che li ho trovati perfetti e uguali allo stesso modo!!!
E' una genialata assurda e Statham è un grande!
Da vedere assolutamente

Piccola parte di David Carradine che me ne sono accorto nei titoli di coda...
E Geri Halliwell è davvero sfondata... Peccato!

4 risposte al commento
Ultima risposta 19/12/2009 00.24.30
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  @  15/12/2009 20.56.34
Adoro sempre più Statham, è perfetto in questi ruoli.
Il seguito (?!) di Crank è un prodotto indefinibile per quant'è dissennato. Più del primo? Di meno? Uguale? MA C H I S S E N E, sono da vedere assolutamente entrambi, e se la linea rimane questa speriamo non si fermino.
Sono del tutto discorde con tutto ciò che di negativo ha scritto l'utente sotto di me.
E la scena dell'ippodromo è da cineteca.

10 risposte al commento
Ultima risposta 18/12/2009 00.54.37
Xavier666  @  22/07/2009 22.08.11
Il fatto di voler essere per forza sulla stessa lunghezza del primo, di voler essere grottesco , comico, brutale e divertente ma in modo più plateale, lo rende secondo me un pochino forzato, inizia in modo esaltante arriva al suo acme nella parte centrale, questa volta quel maledetto cuore invece dell'effedrina ha bisogno di elettricità per continuare quindi per questo non è molto diverso dal primo, J. Statham ancora più arrabbiato e pazzo (forse nel primo era più ironico e più divertente ) e infine nella parte finale arriva forse un pò di confusione con annesso un finale fatto un pò alla c... di cane.

Sufficiente comunque per quello che è il primo e perchè in fondo non è per niente banale!

mr orange  @  19/07/2009 11.47.58
divertente seguito ancora più frenetico e folle. con un sempre bravo statham e con nuove trovate geniali.

Cardablasco  @  17/07/2009 16.03.45
Troppo folle per essere vero.........................

Invia una mail all'autore del commento nrgjak  @  15/07/2009 13.25.33
ancora più folle, improbabile e adrenalinico del primo.
regia pazza e ritmo incalzante, solo per chi sa apprezzare.

tnx_hitman  @  14/07/2009 1.55.54
Crank 2:seguito malato..2 registi che tengono il pedale dell'adrenalina schiacciato al massimo e mantenendo quel ritmo di follia assolutamente imperdibile per un amante dell'azione nuda e cruda,con botte da orbi,sparatorie stucchevoli,fuck a destra e a manca.
La storia è sempre quella,far appendere lo spettatore a delle pinze elettrificate per la pal.le continuando ad osservare Jason ke fa strage...eleviamo però alla seconda = Crank 2.
P.S:da sottolineare l'ottima prova sexy di Amy Smart!!

Gruppo COLLABORATORI Zero00  @  03/07/2009 12.23.09
Chiunque abbia girato questo film non è normale. Bisogna essere folli per avere certe idee. Crank 2 è più trash del primo, più stupido del primo, più grottesco del primo, più violento, volgare e improbabile. Però è anche incredibilmente divertente e insano.

marfsime  @  29/06/2009 19.04.59
Film con un trama praticamente inesistente..totalmente grottesco e terribilmente trash..con delle situazioni improponibili e assurde. Violenza a go go..sparatorie e zuffe..un po' di culi e tette..fine del film. Non apprezzo particolarmente questo genere di pellicole ma avendo visto il primo ho guardato anche questo sequel..una sufficienza se la merita..mezzo voto in più del primo..ma gli amanti del genere apprezzeranno sicuramente molto questa pellicola.

3 risposte al commento
Ultima risposta 06/07/2009 14.16.27
BlackNight90  @  14/06/2009 0.05.06
Delirio puro delirio puro delirio puro delirio puro delirio puro delirio puro delirio puro delirio puro!
Storia così assurda che neanche vi immaginate, volgarissimo (non so quanti fu.ck e simili ho sentito), frenetico e fracassone anche più del primo, sesso a gogo (fa pure una comparsata la simpatica Jenna Haze), violenza così cialtrona che è impossibile prendere sul serio. Piccolo cameo per il fu David Carradine. Jason Statham è semplicemente perfetto per questo film, Amy Smart che dire eccitante è dire poco.
Se il primo vi ha fatto divertire questo lo farà di più, anzi è uno dei pochi casi in cui non mi dispiacerebbero altri sequel, anche solo per vedere cosa si inventano questi due registi schizzati che è da un po' che non prendono i loro psicofarmaci.

12 risposte al commento
Ultima risposta 18/12/2009 23.39.29
baskettaro00  @  09/06/2009 16.00.20
se il primo cramk era "trashissimo",qst crank 2:high voltage è ankora peggio.....in qst film nn si risparmia nnt di nnt.....l'azione è annipresente nel film e i torpiloqui(le volgarità)nn si risparmiano proprio come la violenza....

testadilatta  @  09/06/2009 13.45.45
Un film commovente, molto delicato, fatto di silenzi riflessivi.
La caratteristica principale di questa pellicola è l'eleganza, sia nei contenuti che nella forma.
Un film adatto per una serata tranquilla da lord inglesi.
Da vedere per fare bella figura al primo appuntamento con una ragazza, possibilmente molto fine, sorseggiando una tazza di thè e chiacchierando in latino.

4 risposte al commento
Ultima risposta 01/07/2009 20.19.27
benzo24  @  08/06/2009 12.11.18
straordinario, folle, divertente, infantile. crank 2 è meglio del primo. tutto funziona alla perfezione, dalla colonna sonora di mike patton al cameo di david carradine.

Invia una mail all'autore del commento Gualty  @  22/05/2009 14.32.48
Decisamente inferiore al primo, in cui la spinta a dover fare cose assurde per sopravvivere ha reso il film un capolavoro.
Questo seguito è un po' scaduto, averlo reso una batteria ricaricabile non ha lo stesso effetto, nè la stessa carica, nè la stessa "poesia" del primo.
In più l'ho trovato più lento.
in ogni caso molto godibile

Invia una mail all'autore del commento goat  @  20/05/2009 21.27.24
neveldine e taylor sono due piscopatici, questo film è talmente insano e grottesco da far sembrare il primo crank un'opera di bergman.
geniale, farsesco e fottutamente divertente!

3 risposte al commento
Ultima risposta 05/08/2009 11.12.10
minù  @  19/05/2009 14.03.52
se il primo crank era fuori di testa, questo allora e' veramente qualcosa di indescrivibile .film completamente pazzoide tutto e' all'ecceso ..situazioni da cartone animato, tanto sangue, culi tette e sesso a volonta', personaggi tamarri e strambi, amy smart che e' una grandissima passera e un jason statham in grandissima forma
vabbe' tante cose sapranno anche di riciclato..ma se piacciono i film fuori di testa ..be' questo penso che sia uno dei film piu' fuori di testa tra i film fuori di testa.

Pagina di 1

606805 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!