catch.44 regia di Aaron Harvey USA 2011
HAL9000 novità NEWS

catch.44 (2011Film Novità

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film CATCH.44

Titolo Originale: CATCH.44

RegiaAaron Harvey

InterpretiBruce Willis, Kate Mara, Malin Akerman, Forest Whitaker, Nikki Reed, Brad Dourif,Deborah Ann Woll

NazionalitàUSA 2011
Generepoliziesco
Al cinema prossimamente

•  Altri film di Aaron Harvey

Trama del film Catch.44

La storia è incentrata su tre donne che in qualche modo si trovano in una situazione bizzarra in cui è coinvolto un killer spietato (Whitaker), un camionista indurito e un cuoco di linea.

Voti e commenti su Catch.44, 2 opinioni inserite

Pagina di 1

baskettaro00  @  07/04/2012 23:31:30
non capisco come l'utente che mi preceda possa averlo trovato"mortalmente noioso",la trama sarà pur riciclata ma il suo ritmo "indiavolato"è indiscutibile,forse avrebbe fatto meglio a vederlo tutto,man mano che i minuti passan anche il ritmo si alza maggiormente,e poi non dura neanche molto e le protagoniste son carine.

Gruppo COLLABORATORI Mr Black  @  01/02/2012 15:10:39
Ho provato ad andare fino in fondo, ma inutile. E' davvero noioso, mortalmente noioso. Trama risicata da un soldo. Pessima copia di un film di Tarantino e Ritchie, messi insieme. Solo qualcosina si salva davvero, ma la sufficienza non la raggiunge...

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE