cammina, non correre... regia di Charles Walters USA 1966

cammina, non correre... (1966)

locandina del film CAMMINA, NON CORRERE...

Titolo Originale: WALK, DON'T RUN

RegiaCharles Walters

InterpretiCary Grant, Samantha Eggar, Jim Hutton, John Standing

NazionalitàUSA 1966
Generecommedia
Al cinema nel Marzo 1966

•  Altri film di Charles Walters

Trama del film Cammina, non correre...

A Tokyo la situazione delle abitazioni è piuttosto complicata. Durante le Olimpiadi del 1964 trovar casa è ancor più difficile. Il miliardario inglese Sir William Rutland, in Giappone per affari, si trova così a condividere un appartamento con Christine Easton, una bella ragazza inglese, e con un atleta americano. La convivenza si concluderà con un matrimonio. Chi sarà il prescelto: il riccone un po' arido o lo squattrinato ma simpatico fusto?

Voti e commenti su Cammina, non correre..., 4 opinioni inserite

Pagina di 1

Invia una mail all'autore del commento anthonyf  @  29/07/2011 21:21:03
Memorabile commedia statunitense, diretta da Charles Walters, ultima apparizione sul grande schermo dell'intramontabile Cary Grant, qui molto a suo agio nei panni del flemmatico Sir William Rutland, facoltoso uomo d'affari inglese, affiancato da altrettanto bravi Jim Hutton (agli esordi) e da Samantah Eggar. Suggestive le ambientazione a Tokio, magistrali le sequenze delle Olimpiadi e simpaticissime le gags comiche che coprono il soggiorno cittadino di Grant con la Eggar.
Grandioso.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Requiem  @  19/10/2008 18:17:48
Tarda commediola americana di fine anni '60, che è famosa per essere l'ultima apparizione cinematografica del grande Cary Grant.
In realtà "Cammina non correre" non è nulla di particolare. Si tratta infatti di una commedia sentimentale di routine, seppur gradevole, con diverse situazioni divertenti e con un perfetto Grant.

Tutto comunque è di routine e già visto. E oltretutto si tratta anche di un remake: l'originale è "Molta brigata, vita beata" del 1943 di George Stivens con Joel McCrea e Jean Arthur, ambientato a Washington durante la guerra.

cinemamania  @  23/08/2008 18:56:00
Bellissimo film.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR Invia una mail all'autore del commento kowalsky  @  20/03/2007 21:22:29
L'ultimo film di Cary Grant, sequel di un misconosciuto capolavoro (dicono, io non l'ho visto) del 1943, "molta brigata vita beata" (che titolo!?).
Io lo trovai davvero divertente, e le sequenze delle olimpiadi sono a dir poco esilaranti.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE