brivido di sangue regia di Po-Chih Leong Gran Bretagna 1998
HAL9000 novità NEWS

brivido di sangue (1998)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film BRIVIDO DI SANGUE

Titolo Originale: THE WISDOM OF CROCODILES

RegiaPo-Chih Leong

InterpretiJude Law, Elina Löwensohn, Timothy Spall, Jack Davenport, Kerry Fox, Colin Salmon

NazionalitàGran Bretagna 1998
Generethriller
Al cinema nel Giugno 2004

•  Altri film di Po-Chih Leong

•  Link al sito di BRIVIDO DI SANGUE

Trama del film Brivido di sangue

pparentemente, Steven Grlscz è un uomo che ha tutto: bello, di successo, brillante e generoso, seduce senza sforzo le donne e ne conquista la fiducia. Quando il corpo di una delle sue ultime conquiste viene trovato in mare, Steven sa che la pista condurrà inevitabilmente a lui, e contatta la polizia col pretesto di aiutarli nelle indagini. La sua sincerità, la sua disponibilità e, soprattutto, la mancanza di un movente, convincono l'Ispettore Healey che Steven è un colpevole improbabile. Più impulsivo e turbolento, il Detective Roche non la pensa così: per l'ennesima volta, una delle "ex" del sospettato ha fatto una fine orrenda, e Roche non è disposto a credere a una semplice coincidenza o alla sfortuna.

Voti e commenti su Brivido di sangue, 11 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  01/07/2011 14:49:43
Una sceneggiatura monocorde per un thriller benchè supportata dal sempre bravo e affascinante Jude Law.
Anche regia e fotografia non cpolpiscono particolarmente.
Mi aspettavo più tensione.

biosman2010  @  27/05/2011 23:08:27
Jude Law sempre all'altezza e brava anche la protagonista, peccato che le aspettative erano per un maggior coinvolgimento, invece l'ho percepito incompleto, una mezza delusione.

albert74  @  27/05/2011 22:49:19
è un film sicuramente originale peccato si siano dimenticati il finale. Alcune parti sono comunque noiose e quindi lo consiglio solo ai patiti del genere, anzi a chi ama particolarmente i triller di questo tipo.

camifilm  @  14/08/2009 23:11:56
Buono Jude Law.
Il resto è da dimenticare. La trama è particolare, ma non ben gestita. Ci sono delle buone scene di omicidi, ma nulla più.
Consigliato no.

Claudio  @  11/08/2004 11:08:25
E' 1 film non convenzionale, ma ti tiene incollato alla sedia cmq. Ottime le interpretazioni, da quella del sempre ottimo Law a quella di Spall. Quindi, 1 bel film!

RomeoMontecchi  @  24/07/2004 17:19:57
Non male ma dopo due giorni non mi ricordo già più la storia

andreadi  @  22/07/2004 19:04:20
pardossi  @  18/07/2004 17:37:02
Film strano, buona l'idea ma delude le aspettative iniziali.
Finale migliorabile!

Invia una mail all'autore del commento pastapasta  @  12/07/2004 23:17:50
diciamocela tt è una grandissima s*******a preo alcuni omicidi sono fatti bene quindi 2 voti in più

Blackout  @  09/07/2004 00:37:20
Film molto particolare che fino alla fine non riesce a darti uno spiraglio che permetta di svelare l'alone di mistero che circonda Jude Law ma comunque al momento decisivo la soluzione non è un granchè e non tiene il peso del film! Comunque buono e chi è curioso non riesce a staccarsi fino alla fine anche se molte incognite rimangono irrisolte!

Massimiliano73  @  25/06/2004 02:25:47
SENZA INFAMIA E SENZA LODE.
COME AL SOLITO (ORMAI è PERFINO INUTILE DIRLO) GRANDISSIMO JUDE LAW, MA PURTROPPO LA STORIA NON SUPPORTA LA SUA IMMENSA BRAVURA.
FILM UN Pò LENTO E FINALE CHE NON MI è PIACIUTO MOLTO.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE